十面埋伏激情对战 《圣魔印》特色副本揭秘

2017-05-15 17:21:35

大型3D魔幻网游《圣魔印》火爆开启中!游戏以即时战斗为核心,富含丰富多样的特色玩法而备受关注,除了注重华丽逼真的技能动作效果,动辄千人的军团争霸,引爆全服的跨服战场等,构造出最真实的战争场面。游戏不仅十分强调战略要素的重要性,更加入诸多特色副本,让玩家在精彩刺激的实战演练中提升实力、磨练技巧!

十面埋伏 破釜沉舟

游戏中,“十面埋伏”不是一首低吟浅唱的情歌,也不是一部拨动心弦的电影,而是一个危机四伏、死亡与机遇并重的厮杀战场,在这里妖魔云集,BOSS凶残,每一处都散发着阴森恐怖的死亡气息,在这里每30秒会遭受群魔进攻,且持续30次,最后还有终极BOSS席卷轰炸,玩家的任务就是保证副本中央的秘能水晶不受破坏,否则视为挑战失败。

海底洞穴 自由击杀

9种幻海秘境单人任务、5个独家深海史诗级水族副本,并推出动作式关卡副本,可实现360度无死角自由击杀!在《圣魔印》深不可测的海底洞穴里,有一群来自大海的武士在等待着你的到来。他们终日在海下闭关修炼,个个武艺高超,一路上你会遇到很多阻碍,不论是海底魅影、海底玄龟,甚至路边的虾兵蟹将,没有一个是好惹的角色。当你一路披荆斩棘抵达终极BOSS所在之处,这时候考验才刚刚开始。海底穴主武艺精湛,单凭你一人难以突围,还不速速拉上三五好友一起杀出海底,迎接光明?

双子幻境 亦真亦假

双子星,一正一影,相互影响。曾经的精灵女神,为了锻炼人们的心性和实力,以无上的神力,创造了双子幻境。双子幻境的大厅悬浮在半空中,大厅内部笼罩着一片神秘的氛围,这里的一切皆是幻境,亦是虚空。你看到的未必是真实,真实往往隐藏在深深的黑暗之中,只因这里是影魔的地盘。影魔善于制造幻象来攻击进入他制造的幻境当中的人类,为此人们付出惨痛的代价,你愿意去识破他的真身,以绝后患吗?但是想见到影魔的真身并不是一件容易的事情,你需要付出惨烈的代价才能通过影魔的试炼。用你的双眼去识破虚假的邪恶吧!

此外,《圣魔印》还有遗迹、伊拉姆斯等四大特色副本,更开放4D魔法战场,全面上演以夺、惊、袭、变、破为核心突破点的激情对抗战,更有无数载具疯狂乱入,让你体验别具一格的战斗场面!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。