一馨一意出“花”样 《远征》母亲节温情献礼

2017-05-15 14:50:03

浓情五月,感恩母亲!一年一度的母亲节已经到来,你送了哪些惊喜给最爱的妈妈呢?在感恩母亲送祝福之际,《远征》温情献礼,已开启母亲节感恩活动,不仅能感受到浓浓的节日氛围,还可赢取满满的福利!同时也祝全天下伟大的妈妈们:母亲节快乐!

【感恩母亲节 万人在线齐献礼】

在这个独特温馨的日子里,一份精致的礼物、一句窝心的祝福、一声温暖的问候,都代表着儿女对母亲的爱!是以,《远征》特别策划母亲节活动,万人在线齐聚青龙城,向全天下的母亲送上温馨祝福!只需完成指定任务,即可获得康乃馨,祝福母亲后还能拿获得念亲恩专属礼包哦!

感恩母亲节

【温情送壕礼 海量福利乐翻天】

使用康乃馨为母亲祈福后,所获得的念亲恩礼包很是丰厚,海量经验、绑金,高品质道具羽灵石、符文袋等奖励拿到手软!而且任务内容趣味丰富,不仅有知识问答大拼脑力,更有刷群怪挑BOSS,一展实力保卫母亲节!

保卫母亲节

丰厚奖励

【点燃新激情 热血玩法齐开启】

《远征》除去母亲节活动外,各类热血玩法同步体验。乱武大会,全服参与,劲爆PK成就至尊王;三国鏖战,万人同服,无限混战下吾将称王;多重副本轮番开放,组队打怪,畅快升级,极品装备海量经验等你拿!你还在等什么,快来《远征》登顶荣耀巅峰!

无限制PK

热血竞技

感恩母亲节,万人齐献礼!《远征》在此集结所有兄弟,一起为母亲们送上温馨祝福,向辛勤操劳的她们道一声:谢谢妈妈,您辛苦了!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。