升级其实很简单,塔人《奇迹MU》升级套路知多少

2017-05-15 14:35:41

作为一款被玩家研究了十余年的经典游戏,塔人《奇迹MU》的升级套路也已经被玩家们开发得淋漓尽致,不论你是想要新区快速冲级,还是想要轻松愉快的挂机升级,亦或者是和小伙伴们组团怼怪,升级本身对于每一个奇迹老玩家来说似乎已经不再是难题,反而到底选择哪种升级套路却让选择困难症的玩家们纠结不已了。

永恒的套路“单刷”

自从奇迹这款游戏和玩家见面以来,单刷就一直是奇迹玩家们最重要的升级手段。选择一个合适等级的怪物,再找上一个鲜有人打扰的位置,单刷之路就可以开始了。当然游戏经过玩家们十余年的研究和开发,哪怕是单刷也有了无数技巧和套路。血少攻高的职业去搞刷新频率高但是却比较好打的怪物;血多但是AOE手段乏力的职业去越级刷高等级怪物等等,让单刷这条看似平凡的套路也衍生出了无数趣味。

怪物再难打也架不住咱们人多

提过单刷就不得不得再说说团刷了,越级刷怪去获得更好的经验值这是每一个玩家所期盼的,但是更回报自然也就有着更高的难度和风险,一不小心就被怪物撂倒了,就又得费时费力跑地图了。这时起,玩家们便开发出了“团刷”套路。组上一队小伙伴,职业合理搭配,有辅助有输出还有抗怪的,怪物等级再高再难打却也架不住咱们有一群好队友。再加上组队的经验加成,团刷成了高端玩家的升级必选套路。

抱条大腿好升级

如果我们不是在新区游戏,进入老区玩的话,无论单刷还是团刷貌似都不如抱上一条“大粗腿”升级来的容易。找一个高等级的强力玩家带自己去刷超过自身数个等级段的怪,接下来你需要做的就是原地站好,看着“大腿”大杀四方,然后喊“加油”就好了。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。