《神鬼传奇》寄出爱的明信片致敬5.14母亲节

2017-05-14 00:00:00

母爱,是无由的牵挂;

母爱,是莫名的感动;

母爱,是无私的奉献;

母爱,是阳光蕴育着生命。

今天是母亲节,《神鬼传奇》在此祝愿所有母亲节日快乐!为了在这个特殊的日子能为母亲们献上一份真挚的祝福,《神鬼传奇》特别展开了为母亲节留言送祝福,寄送爱的明信片活动。众勇士纷纷热情加入活动,对自己的妈妈说出了心中的祝福。

【携手写爱留言祝福】

5月14日也就是今天,就是2017年的母亲节。在这天你要怎样表达自己对妈妈的爱,说出对她的祝福呢?《神鬼传奇》早已为众勇士备下了一个表达爱的留言活动,在这里你可以敞开心扉谈谈对妈妈的感谢,说说对妈妈的祝福!《神鬼传奇》会将这些祝福通过明信片寄送的形式传递给你的妈妈!

【定制限量明信片传递爱】

特别的爱,当然要精心准备!《神鬼传奇》早已备下“定制版明信片”就待将此前收录的所有祝福,都能够用最美的形式展现给每一位妈妈。神圣的女神,象征爱的花朵,再加上勇士们亲自送上的衷心祝福让这张明信片变的与众不同!

【100份爱我们传递】

《神鬼传奇》已经从活动中选取了100条诚挚祝福,并且会将这些祝福分别精心印刻在每一张明信片上。在母亲节之前盖上邮戳,希望能在充满爱的季节里寄送到母亲的身边对她们说“我爱你!”。所以已经留言的勇士们请耐心等待,这一份爱正在路上,很快将为你传递心声到妈妈那里。

玩家祝福摘选

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。