不死鸟重生《圣斗士星矢Online》一辉痛失所爱获圣衣

2017-05-13 00:00:00

完美世界旗下《圣斗士星矢Online》端游2017年5月26日年度大版“亡者归来”即将来袭!进击!弥赛亚的预言!上次小编放出的一辉初现身的视频受到众多网友喜爱,这次我们放出一辉重生获得凤凰座圣衣的片段,痛失所爱,亲手杀死师父,是怎样的怨恨成就了这位不死鸟?让我们从视频中一起揭秘。

中文名 基鲁提

外文名 罪人

其他名称 吉鲁代依

年龄 40岁

性别 男

身高 1.9m

体重 91kg

徒弟一辉

女儿 艾丝美拉达

绝招 死亡地狱幻魔拳

视频欣赏地址:

基鲁提,动漫《圣斗士星矢》角色之一,神秘的蒙面圣斗士,凤凰座一辉的师傅,把恨的感情植根在一辉的心里。原著和动画里都没交待他的身份,迷一样的圣斗士。关于他的身份,一种说法称他是13年前并非死去的艾俄洛斯,也有说法称他是幸存的上代圣斗士。每天都毒打一辉,目的是要一辉对世界的一切充满憎恨,变得更强。幸好负伤回家的一辉,时常得到心地善良、长得像瞬一样的少女艾丝美拉达为他疗伤。有一天,因为一辉的一时犹豫,令古路迪杀死了自己的女儿艾斯美达,愤怒中的一辉终於化身成凤凰,杀掉了自己的师父。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。