《火影忍者OL》周年庆狂欢继续 组织科技玩法全面上线

2017-05-12 14:12:49

两周年羁绊同行,初心不改!5月8日,全球唯一正版授权火影忍者网游《火影忍者OL》正式迎来新时代公测两周年庆典,以贯穿整个五月的盛大福利狂欢回馈一路风雨同行的玩家!在五月第二个周常版本更新中,游戏福利活动火热上新,延续两周年狂欢热潮!同时,在本次更新中《火影忍者OL》全面提升组织存在感,上线【组织科技】科技玩法并扩充组织通灵兽阵营,助力所有玩家都能在《火影忍者OL》中寻找到自己的专属羁绊!

组织战通灵兽阵营扩容 橙色蛞蝓暴力登场

最新的周常版本中,活跃在组织战中的玩家将惊喜迎来组织战通灵兽阵营的扩容,全新橙色通灵兽蛞蝓暴力登场!“暴力”的含义,是指蛞蝓在组织战中将脱离“治疗”的定位,在战斗中为拥有者带来强劲的输出助力!

蛞蝓的技能依然如传统橙色通灵兽一般,拥有2奥义、1普攻、3被动。奥义技能可以根据实战需求在定身及点燃中毒两种状态中随意切换,若想控制敌方,可选择定身,若想增加输出,毒火则是不二选择!此外,蛞蝓的三个被动可以分别起到霸体免疫、查克拉吸收、释放毒素的效果,在战场中的参战存在感非常高!

组织科技新玩法全服开放 共建火影羁绊

在5月初,《火影忍者OL》在游戏最重要的交互体系——组织中,上线了全新的【组织科技】玩法!在新玩法中,组织首领、高层可以通过组织科研台研究组织科技。组织科技功能覆盖的范围极广,能在方方面面影响玩家的游戏体验。如:组织科技中含有能够回复玩家竞技场任务次数的科技、有减少组织商店兑换物品价格的科技、还有增强忍战及其它活动中己方实力的天赋!是不是听起来非常令人心动?还未深入了解新玩法的玩家赶快进入游戏,亲自体验其中的强大之处吧!

两周年福利延续 狂欢不停

当然,最值得一提的是,整个五月都将是火影OL玩家的狂欢庆典!虽然5月8日新时代公测开测日已经过去,但《火影忍者OL》游戏中的福利狂欢还在火热继续!限时忍者招募秽土三代与神之天使小南全面开放兑换、五月登录游戏周周有礼、特典忍者木叶丸免费招募、两周年特典时装免费领取,更有火影温馨的经典剧情重温,带领所有玩家穿梭时空,寻找火影最纯粹的热血!

截止到目前,上述所有狂欢活动仍在火热进行中!所有《火影忍者OL》的忠实玩家,赶快前往游戏体验全新的组织玩法、领取专属的周年回馈吧!在未来的日子里,《火影忍者OL》将初心不改,一直伴随所有玩家风雨同行!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。