斗鱼嘉年华抢票启动,三日狂欢仅需100元

2017-05-12 11:14:14

2017年度《斗鱼嘉年华》即将在5月28日至5月30日于武汉汉口江滩火爆开幕。随着节日的愈发临近,相信广大的斗鱼水友们最关心得莫过于门票何时开卖的信息了吧!在这里就要告诉大家这个好消息:2017斗鱼嘉年华购票页面正式上线啦!从现在开始打开你的电脑,掏出你的手机,立即订购门票,预定你精彩的斗鱼嘉年华三日狂欢之旅。

十里江滩,三日狂欢,无所不播,大有可玩

相比去年在上海的第一届,本届嘉年华进行了全面升级,除了占地25万平米比去年翻一倍多外,涵盖平台上各大版块的泛娱乐内容也大幅增加,游戏展、电竞赛、COS秀、电音节、未来车、黑科技、美食街,游艺汇等应有尽有,更有超过500名热门主播来到现场直播,陈一发、冯提莫、大司马、狗哥、钱小佳、女流等一线主播悉数到场与粉丝们见面。无论是从阵容规模,还是内容维度来看,都堪称一场国民级的直播盛会。

三日套票优惠叠加,抓紧抢票售完即止

相比活动内容的大幅提升,本届嘉年华的门票价格却愈加亲民,一日单人票38元,比一斤小龙虾都便宜;一日双人票68元,还不快去约好基友;三日单人套票仅售100元,只相当于去年一日票的价格。这次再也不会因为票价贵不来嘉年华玩了吧!而套票优惠叠加的形式也是采纳了去年水友们的建议,由于嘉年华的三天里每天的精彩活动和每天出现的主播都不一样,因此如果想要尽兴狂欢就必须要买三日套票,再加上如此优惠的价格,你还在犹豫什么?快来抢票,三日单人套票,数量有限,售完为止哦!

网上购票方便快捷,多平台合作省时省力

还记得去年斗鱼嘉年华门票火爆一票难求的场景吗?有水友甚至发帖用周杰伦演唱会门票换斗鱼嘉年华门票,鉴于这样的情况,斗鱼官方此次特别提前了20天发布预售票页面,同时也增加了大量网上预售票的通道。除了斗鱼嘉年华官方页面和斗鱼天猫旗舰店外,还和两大网络购票平台娱票儿和格瓦拉全面合作,用户可以通过PC端网页、手机微信、手机QQ、M站等多种方式网上购票,大大降低了购票难度,节省了购票时间。妈妈再也不用担心我买不到嘉年华的门票而沉迷周杰伦了!

网上预购票:

PC端购票入口:格瓦拉

移动端购票入口

娱票儿微信手机QQ、格瓦拉

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。