《创世战车》重新定义废土世界 新阵营曝光

2017-05-12 10:14:02

《创世战车》里,目前开放了四大阵营:基础阵营工程师、近战狂人、远攻拾荒者以及平衡流的游民,但其实在废土世界里,还有许多其他阵营,参与着资源的争夺。今天,让废土世界重新被定义,为你揭开阵营世界的最后面纱。

视频:

末日废土上争夺有限的资源

《创世战车》阵营新解:

【兄弟会、部落、迷失者三大主阵营初现真容】

初始阵营工程师

工程师作为玩家进入游戏的初始阵营自不必说,实际上游戏有三大主阵营分别是兄弟会、部落和迷失者,而玩家熟知的拾荒者其实隶属于兄弟会;狂人则是部落的分支阵营;游民属于迷失者阵营。

兄弟会旗下的拾荒者

拾荒者远程攻击 挖掘军火库

从阵营背景来说,兄弟会是由旧时代军事力量创办的半军事组织,其旗下的拾荒者不停的挖掘军火库,军用卡车的零件、集装箱、钢管等厚重废品也逐渐成为了拾荒者战车的主体;部落是自由派的组织,经常游荡于废土中,只凭直觉行动。近战狂人经常开着轻型越野车对敌人进行伏击;游民作为迷失者的一部分,他们擅长探索废土的各个角落,发掘稀有的武器装备,因此许多玩家会为了飞机部件选择游民。

狭路相逢勇者胜

小心伏击

【狂人、拾荒者、游民各有区别 更多新阵营等待开放】

狂人犹如幽灵

狂人的特点就是速度快、车辆轻,在战场上犹如幽灵一般,在需要速度的PVE和PVP中,狂人是首选,但是很脆。与狂人截然不同的便是拾荒者阵营,它们速度慢,耐久强又有重火力,喜欢军武的玩家复刻坦克总是离不开拾荒者。平衡阵营游民可塑性强,一辆战车既可远攻又可近战,更惊喜的是,目前游戏更新了游民部件,让其更添废土风格。

平衡流游民远近皆可

既然提到了三大主阵营,聪明人应该想到每个主阵营下只会有一个分支,据悉,未来游戏中,将会陆续开放更多阵营供玩家选择。

激战

未来更多阵营加入战斗

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。