《魔域》魔性H5游戏火爆朋友圈 全新玩点即将来袭

2017-05-12 10:02:48

最近有一款小游戏引爆朋友圈,不少人因为这款小游戏发现自己体内深藏多年的超能力!朋友圈里纷纷晒出了隐世术、飞空术之类的神技能,原来我身边藏了这么多牛人?!不过,隔空控物只能控制鼠标跟键盘是什么鬼?怎么都说要渡劫之后才能觉醒神力?

十分好奇,最近票圈为何都被“渡劫”这个词给刷屏了?之前还是夜夜修仙成神,现在又开始流行成渡劫成神了?甚至前日还有人直播渡劫成神!

一名中二病晚期的主播用肉体直面高压电击,场面惊心动魄!简直是现实版的夜华在渡劫嘛!这场“雷”人直播,不止轰动直播界,更是震惊了所有吃瓜群众,堪称史上最丧心病狂的直播(没有之一)!直播间人数瞬间爆炸,不但被电光“雷”瞎眼,还被各种辣妹主播的胸器晃的很晕,没看过的人可能无法体会,晕直播是什么感受。

原来“渡劫游戏”、“渡劫直播”都是《魔域》为全新资料片“众神之巅”的公测所做的吸睛动作,通过一系列刺激的“渡劫”,在现实中还原新资料片核心玩点“觉醒神力”,让玩家在一波又一波的脑洞创意下,体验在现实版成神的乐趣。不得不说,这一波的确很刺激!不过《魔域》表示,更刺激的还在游戏中,震撼的“觉醒神力”玩法已经开启,你想去“众神之巅”体验一番吗?

【星辰之力加持,无需渡劫轻松觉醒神力】

在“众神之巅”资料篇中,当玩家角色神力达到20级即可解锁神力,从此玩家就能拥有每个职业的专属神技能,全新神技代表着魔域最强的实力,掌握神技才能算是走上魔域巅峰的勇者!而且此过程无需痛苦渡劫,轻松觉醒,坐拥魔域最强的实力!

玩家还可以通过“星辰之力”系统养成式的玩法来进一步强化神技能,实现实力的几何倍化。如果说全新神技已经具备恐怖的攻击力和防御力,那进一步强化了的神技更具毁天灭地的威力,已经不仅用恐怖以形容了。

六大职业勇士在“众神之巅”里神技能全面觉醒,不仅是输出数值的充分叠加,辐射半径的拓展,以及光影效果的酷炫夺目,还是玩家实力、操作的综合展示。

【在魔域众神之巅,你骨子里的潜能还不止这些】

“众神之巅”中还为众多玩家准备了一套打造强力神技的“神火养成系统”,其中神火是本次资料片中的全新装备,玩家通过养成神火、装备神火,以增强人物或幻兽属性,提升暴击、加强韧性、提高神圣伤害、生命值加成等效果等等,还能让你的神技威力更上一层楼。此外,不同装备和搭配方式将有不同属性加成,玩家可以任意定制自己的实力,尽情激发潜能的最大限额。

除此之外,玩家装备神火可获得更多的神境界评分,不仅能提升战斗力,还能提升神境界,当玩家登上神境界排行榜,除了海量大奖坐等领取,甚至前三名将获得主城立像的荣耀,临空而立,感受来自世界各地的《魔域》玩家的膜拜。谁愿甘于平凡庸碌,来魔域尽情绽放吧!

《魔域》全新资料片“众神之巅”正火爆公测中,觉醒神力就在此时!奔赴神界,进入上神领域体验刺激神秘的全新冒险故事,挥舞崭新的神技,踏入巅峰之战,作为最强的神收割万人仰视吧!战士、法师、异能者、血族,六大职业勇士听凭你的选择,职业神技等待你来觉醒。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。