第七坐骑带你飞 《大话2》经典版资料片《上古神骑》火热上线

2017-05-12 09:52:57

江湖风起神骑出世,追风破月初试啼音!《大话西游2经典版》2017夏季资料片《上古神骑》火热上线,开启江湖新篇章!第七坐骑现身江湖,凌虚扇、腾龙、云鹤、引魂鸟唯美登场,扶摇直上翱翔九天,三界同行战力升级,更携手潍坊风筝匠人李松师傅打造定制风筝,全程纪录片《我为大话做风筝》现已播出,记录从扎制到放飞的每一个瞬间!

资料片《上古神骑》之第七坐骑

【视频-《我为大话做风筝》】

三界同行 第七坐骑现身江湖

诸位玩家在等级达到3转160级,且已经拥有1至6坐骑时,完成剧情任务《传世珍骑》和《一飞冲天》之后,可获得具有飞行能力的第七坐骑。第七坐骑的属性和培养方式与1至6坐骑相同,不同种族坐骑(非造型)七坐骑初值上限不同,点化后坐骑初值上限+3,管制召唤兽数量+1。此外,在原有9个坐骑技能的基础上,第七坐骑新增了6个坐骑技能。

翱翔九天 首只飞行坐骑横空出世

大话2经典版第七坐骑拥有前所未有的飞行能力,其初始飞行速度为80%,即1阶飞行器的飞行速度,若与比其速度更快的飞行驭器相融合,将获得对方的飞行速度与御气值,重新孵化和点化时会保留其飞行速度。

第七坐骑飞行时会消耗御气值,消耗速度等同于相同速度的飞行驭器的消耗速度,御气值可使用“麟羽散”补充,可通过杂货店购买等方式获得,价格与“燃石”相同。

战力升级 第七坐骑驭炼功能

大话2经典版第七坐骑达到100级或点化100级后可解锁驭炼功能,使用百炼丹可在72小时内增强能力,使管制的召唤兽获得额外的战斗属性。

百炼丹共有初级百炼丹、中级百炼丹和高级百炼丹三个种类,等级越高属性条目越多,属性值也越高,初级百炼丹最多可增加3项属性,中级百炼丹为4项,高级百炼丹为5项。相同等级的两个百炼丹可通过消耗炼妖石和金钱,合成一个同等级或者更高一级的百炼丹。

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!资料片《上古神骑》即将上线,第七坐骑现身江湖,五级帮派情义来袭!

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!资料片《仗剑伏魔》火热上线,魔王窟副本等你挑战,集套装引战力升级!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。