激战五月天 《不败传说》5.13火爆新服

2017-05-12 09:43:04

5月13日,《不败传说》新服【水龙吟】火爆开启,引人入胜的六国信仰带你遨游不败大世界,孙膑、白起等战国名将引领冲级杀怪新时代。杀敌利器流光之刃让PK更爽更持久,更有八大活动携手百万福利一同引爆新服,开服七天,天天给你好看!

新服名称:【水龙吟】

开服时间:5月13日13时

【六龙生六国 仁义礼智信勇】

不败大世界中,王崩后,天降血雨。楚龙自命为王,取走了王鼎,以王鼎烹煮魔神之心,欲夺取魔神之力成为天下共主。赵龙,魏龙不满,相约讨伐楚龙。越,燕,齐三龙或连横,或合纵,相继杀入战场……魔气弥漫天地——人心不古。

大地六国鼎立,魏、赵、燕、吴、越、齐六国分别以仁、义、礼、智、信、勇为国家信仰,“古者逐奔不过百步,纵绥不过三舍,是以明其礼也”等兵家六德共同铸成不败大世界的信仰支柱,配合国家图腾等,打造全新的文明国战系统,让国战更丰满。

【无经验升级 血战战国108将】

无经验升级是《不败传说》的一大特色,前期砍一Boss升一级,玩家升到35级便需进入战国策,挑战战国名将升级,除了击倒名将,还有需运用一些类似“田忌赛马”的小策略才可通关成功。

另外,在新推出的“铁血战国”副本中,玩家需面对白起、王翦、廉颇、李牧等108位武功高强的战国名将的轮番挑战。副本共108层,每过一关都将触发随机事件,跳关、倒关、陷阱关、宝藏关等事件大大增加了副本的挑战性与趣味性。例如,36关中,5名帮派成员将依次与白起“猜拳”,胜负局数将直接影响通关结果。

【流光利刃 打造最强神兵】

全新神器流光利刃即将登场。龙牙刃由整个龙牙雕琢而成,刀刃上有三个放血口,一旦对敌人造成伤害将触发“歃血之怨”,会有流血效果。此状态中的敌人将持续受到叠加伤害,这将成为针对肉坦Boss或战将的破甲神器。同时,主动技能“流光幻影”将让角色瞬间被5个幻影包围,输出成顿伤害瞬间爆炸,成为单兵作战的最强利器。

【八福齐献礼 新服福利领不停】

明日进入新服将有豪礼相赠,爽完2小时得20元,登陆游戏即可领取5938元超值大礼包,传播祝福还可获得海量水晶,更有七日红包雨,惊喜摇不停!海量珍稀时装、炫酷坐骑任性送,参与活动还可赢取价值488元的雷蛇键鼠套装,更多惊喜,尽在《不败传说》新服活动!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。