《变形金刚5》历史剧照放出,属于时代的变形金刚身影

2017-05-12 09:00:00

 我们知道在《变形金刚5:最后的骑士》故事中,会出现各种穿越历史的情节,比如在两次世界大战中登场的汽车人和霸天虎,亚瑟王时代的骑士金刚。

今日,派拉蒙再次发布了一批新的电影剧照,展示了在地球各个历史阶段出现的变形金刚身影。

变形金刚在古战场

霸天虎疑似是1883年喀拉喀托火山爆发的罪魁祸首

探长曾加入过美国独立战争

这五张图中,我们能看到活跃在古战场的变形金刚武士,1883年喀拉喀托火山爆发时站在一旁的霸天虎,美国独立战争中与乔治·华盛顿同行的探长,以及在一战战场亲临战斗的汽车人。

除了剧照外,官方还发布了一张新海报,图中大黄蜂站在熊熊燃烧的德国纳粹大本营前,它的身后是一群盟军战士。而这张图正好与昨日预告中出现的一段情节相似。此外值得注意的是,这座纳粹基地在现实中正是位于英国牛津的布莱尼姆宫,二战时期英国首相温斯顿·丘吉尔的家族庄园。看来在《变形金刚》的世界观里,纳粹已经攻入了英国本土,不过按照剧情走向来看,他们最终还是被盟军和汽车人一同赶回了欧洲本土。

二战的大黄蜂

《变形金刚5:最后的骑士》将于2017年6月23日在北美上映,国内有望同步引进,敬请期待。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。