MOBA界再掀武侠风 《英魂之刃》神雕侠驾临战场

2017-05-11 16:46:26

曾经的经典电视连续剧《神雕侠侣》相信给不少90后留下了很多回忆,古天乐与李若彤扮演的神仙眷侣成为了经典中的经典。如今国风MOBA《英魂之刃》武侠风再起,继小龙女之后再推全新英雄神雕侠,让经典组合再现MOBA战场!

“幽幽墓中师徒恋,千年情缘一线牵”,这对神仙眷侣曾经羡煞无数单身狗,凄美的爱情故事也让人们广为称道。而小龙女也早已在《英魂之刃》中等待着她的如意郎君,正如“相恋常是相思时,含泪苦待十六年”,而现在,拥有强悍的物理输出能力与机动性的全新英雄神雕侠将携宝贝神雕驾临战场,与最心爱的小龙女共同征战纷争圣坛!下面就我们来看看这位神雕侠的技能(最终技能说明以游戏内为准):

重剑猛击:

神雕侠开始为一次重剑猛击蓄力。蓄力后对指定方向施放造成大量物理伤害及减速效果,蓄力时间越长伤害越高,减速时间越久。如果在神雕状态下,则附带击飞效果,持续1秒。

黯然销魂掌:

神雕侠为自己预备一记黯然销魂掌,最多可以存3记。指定敌方单位施放,对目标及目标身后矩形范围内的敌方单位造成物理伤害并减速(该技能不受减CD装备影响)。

断臂:

主动:开启后神雕侠每秒损失一定生命值,使自己的普通攻击及技能附带力量加成伤害,被动的生命恢复效果加倍(施放该技能不会导致自己死亡,冷却时间不受减CD装备影响)。

被动:神雕侠每次对敌方英雄造成伤害都会恢复一定的生命值,对小兵有一半的效果。

神雕:

神雕侠召唤神雕拉起自己,一定时间内提高移动速度并获得额外视野,期间再次使用该技能可以向敌方单位发动一次冲锋效果,造成大量物理伤害,冲锋结束后神雕状态消失但加速效果仍会保留一定时间。

身为人见人爱的小龙女官定CP,神雕侠的技能可谓与小龙女相得益彰,同为江湖武林高手,新英雄神雕侠是一位极好的打野型英雄。一技能“重剑猛击”自带控制和物理爆发,在前期能够很好的支援队友发起攻势,在中期也是团队开团的冲锋号角;二技能“黯然销魂掌”储存满格之后可以使用3次,且自带减速效果,可以保证前期抓人的成功率;而被动的吸血效果则保证了神雕侠在中后期的站撸能力;大招强悍的机动性,使神雕侠在6级的时候可以迅速支援线上队员,建立队员在线上的优势。同时该技能也是不可多得的逃生神技,额外提供的视野和增加移速,让神雕侠能够轻易躲避对手的一次次gank。极具武侠风格的新英雄神雕侠,帅气逼人的形象以及强力的技能,是热爱带动全场节奏玩家的上分利刃!

2017年打野迷弟迷妹必玩的人气英雄,《英魂之刃》神雕侠即将上线!满足你的一切“控制欲”,别样的节奏感带给你主宰战场的全新体验!呼唤你的队友一起来战斗吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。