带头大哥养成记《剑啸江湖》拉帮结派必备指南

2017-05-11 10:58:09

帮派系统作为《剑啸江湖》最具特色的系统玩法之一,不仅能结识五湖四海的兄弟,还能获得大量属性收益!俗话说“在家靠父母,出门靠朋友”!在游戏中尽早的加入帮派可是有助于各位大侠快速成长哟!现在就让我们来看看帮派系统都有哪些内容吧!

帮派科技强势助力 称霸武林指日可待

不同于游戏中的世界科技,帮派科技只针对于帮会内部成员。帮主通过对帮派科技的升级,可以使全帮人员的属性获得提升。千万别小看了这帮派科技,同时起步的玩家,以同样的等级和装备PK,拥有帮派支持的那一方获胜机会更大!一旦加入帮派,你将会享受经验、内息回复速度、力道、体质、身法等诸多福利!不过要想拥有这些福利光靠帮主一个人的努力是远远不够,研发科技需要消耗科技点和帮派资金,资金做任务就能得到,但由于每个人的捐赠次数有限,所以还需要各位兄弟多多支持!为帮派的建设献上自己的一份力!

四海之内皆兄弟 团结一心共御强敌

闯荡江湖,难免会遇到纷争。游戏里的帮派外交系统为各位帮主解决这一烦恼!江湖人最讲究道义,若有幸遇上“真情相待”的帮主,不妨与他结盟,互帮互助共谋大业!若是不幸遇上“蛮横无理”的帮派,也不必压抑自己的情绪,请果断将其“拉黑”,并号召兄弟去讨伐他们!除此之外,帮派还可以占领主城,获得控制权的帮派不仅能获得该主城的特定功能,同时还能定期获得收益。

帮派专属地图 生活娱乐两不误

为了丰富各位帮友的“业余生活”,《剑啸江湖》特意为每个帮派开设了专属的帮派地图,达到一定帮派等级方可开启。除了常规的买卖、寄存等功能以外,领地还为休闲玩家锻炼生活技能提供了专属场地,挖矿、狩猎、植树、耕种应有尽有!不仅如此,拥有领地之后,玩家还可以体验更多帮派玩法,参与帮派飞贼、天降财宝、帮派狩猎等多种活动,获取宝箱!

群雄争霸胜者为王 谁能成为最强帮派

江湖既然有个人英雄榜,自然也有帮派实力榜。帮派实力与每一位成员的状态挂钩,成员的等级、装备实力、功力、宠物,甚至是离线时长都将对帮派的实力造成影响,而实力榜前五名的帮派每周都会获得元宝奖励,排名越靠前,所获得的元宝就越多。

5月20号《剑啸江湖》利刃出鞘,现在起,只要登录官网参与预约活动,即可赢取豪华大礼!开测狂欢时刻,各位武侠迷们可千万不要错过了!让我们拔剑开战,一同感受最真实热血的武侠世界!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。