探寻天赋的秘密《鬼谷无双》四象五脉系统大曝光

2017-05-11 09:47:07

冰川网络2017年度重磅巨制、零规则战争网游《鬼谷无双》终极封测已火爆开启,全新战神觉醒诠释战争网游新理念,女神轩子巨2兔带你释放战斗热血,“四象五脉”打造特色天赋系统,相生相克演绎热血厮杀!现在登陆游戏,更有机会获得大疆无人机、轩子巨2兔定制周边、绝版限定坐骑等惊喜大礼!

区别于传统MMORPG网游一个角色一玩到底的枯燥体验,《鬼谷无双》将零规则战争理念充分运用至玩家角色,创造独特的战神觉醒玩法,《鬼谷无双》首次对玩家的基本属性构成进行大幅度革新。独创“四象五脉”系统,将日、月、星、辰四大天象注入玩家血脉,同时解锁铁骨、狂狮、惊弦、破阵、虎牢五大命脉,玩家角色无论是生命上限、内外攻击还是元素攻击都将得到大幅度提升。

以日月星辰之名:天象演化,战力爆表

战神初始自带日、月、星、辰4个天象,分别以日之正逆、月之盈缺、星之行、辰之时序四大名称代替。在“四象五脉”系统中,天象演化部分的每个位置都将会对应一项战神属性加成,每个天象拥有一定的属性附加与战神身上,它们与人物属性加成一致,且属性加成类型可以重复。只有对天象演化拥有更精确的了解,才能打造出战力爆表的超级英雄。

想要增强四大天象的附加属性,必须通过收集材料来达成目的。而获得这些演化材料绝非易事,粗浅来说分为四大类,分别是主材料、副材料、采集材料和棉花材料。具体来说,需要玩家在战斗中获取灵符石,以及在挖矿、种植过程中获得一些有用的生活材料。

多样化竞技战斗:天象命脉,相生相克

在四大天象的演化之外,玩家所操控的战神角色还默认拥有五种类型的天象命脉,分别为铁骨、狂狮、惊弦、破阵、虎牢。不同类型的命脉有着不同的属性加成,命脉之间存在着不同的克制关系。玩家只有针对不同战场环境自由切换命脉类型,才能精准提升战力,在战斗中有效打击敌方弱点。随着玩家的厮杀愈演愈烈,五脉之间的相互克制也将越来越丰富。

除此之外,天象命脉对战神造型的光效包裹颜色与光效样式造成丰富的影响。比如铁骨命脉的特效颜色就将是黑色,同时加入墨竹这一特效形态;而接下来的狂狮、惊弦、破阵、虎牢这几大命脉则将对应金色、蓝色、银色、红色,同时被赋予狮吼、风雷、白龙和血盾几大特效形态,带来激烈多变的竞技战斗,满足玩家对不同战斗情境的多样化需求体验。

《鬼谷无双》终极封测火爆进行中!绝版坐骑免费放送,更能抽取轩子女神限量周边、大疆无人机、VR眼镜等惊喜大奖,快快加入战斗吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。