当《人民的名义》主角化身游戏英雄,他们都是谁

2017-05-10 10:30:41

 反腐大剧《人民的名义》在前段时间掀起了全民收视狂潮!相关剧情不仅引发热议,性格鲜明的人物也变成了表情包,攻占了各大社交平台!其实Moba游戏的战场也和官场是一样的,也是需要和队友相互协作,通过谋略将敌人各个击破,从而取得胜利!如果将剧中的人物与游戏角色进行关联,在《幻想全明星》中又该由谁扛起“幻想大陆”的GDP呢?

侯亮平 VS Saber 不畏强权的先锋军

坚持骑士之道、擅长正面硬碰硬战斗的英雄saber,既如同一柄利刃,出招绝不拖泥带水、拐弯抹角,利刃出鞘便能直斩一切黑暗,这与面对反腐刚正不阿的侯亮平如出一辙;而身为战士,Saber能在战场上站在前线,直面一切危险,这也和永远身先士卒的侯亮平侯局长也很是相似!想想Saber手执长剑,信誓旦旦说着:“反贪局长Saber,遵从党的召唤而来,我问你,你这样对得起人民吗?”是不是也是很带感呢?

李达康 VS 初音未来 最强辅助的网红奶妈

初音作为《幻想全明星》第一奶妈,的地位不可动摇。身为辅助,她全心全力为队友服务,一心只为队友的安危,劳心劳肺一心为队友们加血!即使队友再坑,她也会努力扛起团队的重任,努力挽救、修复队友留下的烂摊子……经历简直和鞠躬尽瘁、一心为民,一肩担起GDP的“背锅侠”达康书记神似!而且他们还有同一个身份:都是“网红”!

高育良 VS长门有希 暗藏玄机的“局外人”

长门有希作为《幻想全明星》中比较特别的一位英雄,最擅长作壁上观,从而根据对手情况巧妙布置“同位体”设局对抗,要玩好长门有希,不仅要熟练、还要有一定的战略意识,一步步谋划、一步步设防、再冷眼看着“被套路”的敌人步入陷阱不得动弹,静静看着敌人从“装逼”到“懵逼”!这和看似和暗藏玄机、城府颇深的高育良书记走的是同一个路子啊!

祁同伟 VS 晓 目的导向型阴冷刺客

晓这位英雄最大的特点便是无处不在的影子,人如影,影如人,让人难以分辨,这和一开始祁同伟祁厅长展现出来的忠奸难辨的样貌一样神秘;但身为刺客的晓,所有瞒天过海的招式都只有一个目的,那就是杀人!就如同祁厅长所有的左右逢源、瞬息万变都是为了上位一样。或许,某种意义上来说,他们或许都是为达目的不择手段的人!不过目的不同罢了!

丁义珍 VS 岛风 忍术达人风遁熟练度100%

号称“速度”最快的岛风,拥有着《幻想全明星》中最让人难以企及的速度,她能轻易游走战场,收割战果,也能见势头不对,金蝉脱壳全身而脱,是一个让众人头疼却毫无对策,奈何“腿短的比不过划水的”,敌人也只能眼巴巴看着她逃出生天!这和《人民的名义》中,靠着快速逃跑让人印象深刻的丁义珍局长还真有些相像呢!

高小琴 VS 鲁路修 交际大神的另类战场

鲁路修在《幻想全明星》中绝对称得上是一位智谋型英雄,他能利用战场上一切可利用的资源搅弄战场风云,让敌人晕眩、让塔停止攻击,简直小意思!他还能迷惑敌人,令敌人秒变队友,为己所用。这难道不正是能利用一切人脉、关系,巧取豪夺、辗转官场游刃有余的男版高小琴吗?

当《人民的名义》全员穿越到《幻想全明星》:当侯局长化身仗义执剑的saber,达康书记变成大公无私的奶妈初音,育良书记如长门一般步步设局,祁厅长如晓般瞬息万变……当官场风云变为战场对抗,你又想和谁站在同一战线共同对敌呢?快来《幻想全明星》做出选择吧:

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。