苏系新车受好评 《最后一炮》新版本人气火爆

2017-05-10 09:32:21

中国现代装甲竞技网游《最后一炮》欧陆风云版本已经火爆开启,更多苏德载具的加入全面刷新了战场新格局,同时也吸引了一大批新玩家的加入。新增的苏系载具大受好评,T55和T72的出场率一直高居不下,许多玩家表示,这两辆车几乎全身爆反的新载具简直就是战场上的钢铁猛兽。

中国现代装甲战争竞技网游

高胜率 高出场率

据《最后一炮》官方后台显示,欧陆风云版本4月27日上线以来,注册人数持续在增加,上线当晚服务器频频爆满,截止到发稿日,出场率最高的依次为T72、T55、拳师犬步战、99A。另外,胜率最高的前三位载具分别为T72、04步战、T55,不论是在出场率还是胜率方面,苏系载具都名列前茅,反应了玩家对苏系新车的情有独钟。

不同代数 同样强大的爆反机制

在《最后一炮》中,T72的代数为2.7,T55的代数为2.0,两辆车的代数不同,但是自从《最后一炮》欧陆风云版本推出后,苏系阵营这两辆车的呼声极高,一个月不到时间里,很多一部分玩家都已经将这两辆车纳入“车库”了。目前,几乎在每两场代数相同的比赛中就能看到T72或是T55的身影。

T72的穿透力449,杀伤力637,填装时间9秒,生命3120,装甲621,反应装甲146,最高时速为53公里每小时,炮塔转动为35度每秒。

T55的穿透力359,杀伤力459,填装时间8秒,生命2520,装甲557,反应装甲171,最高时速44公里每小时,炮塔转动35度每秒。

虽然是不同代数的,但是两辆车的爆反机制都十分强大。T72体积小,极大范围的爆反覆盖保证了其能够在战场上存活和持续输出,T55防弹外形比较好,也几乎是全身爆反。两辆载具可选的战术部件有:烟雾弹,反应装甲,炮射导弹。

“苏维埃永不低头”

苏系两辆新载具都拥有着不俗的火力,强大的机动性和防御能力,不论是新入手的萌新还是拥有一定基础的老司机都能迅速上手,T72和T55这两辆车外形都比较低矮,内部空间小,据说寓意是“苏维埃永不低头”,这就保证了其在战场上便于隐藏,不易被发现,能够游刃有余的穿梭其中。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。