星区终结《星盟冲突》精英封测结束 期待再次起航

2017-05-09 10:26:16

《星盟冲突》本次精英测试已于5月8日12:00完美落幕!此时所有玩家将无法登陆测试服务器,游戏内包括基地等级在内的所有数据将会被清除,但保留大家的电魂账号和手机注册的账号。

所有参与本次测试并且达到奖励条件的玩家,将会在《星盟冲突》正式上线后获得游戏内封测玩家神秘大礼包。具体奖励细则,将在稍后逐步揭晓。

截止5月8日12:00精英测试结束,有远超于官方预期的玩家在《星盟冲突》的精英测试期间登录游戏并为了维咔星区而战。这些来自维咔星区的星盟指挥官们在744小时的游戏时间里进行超过了330万场紧张刺激星际战斗、共消耗了超过5463万的金币,这一切让星际战斗变的更有趣,这也是《星盟冲突》(Vega conflic)有史以来规模最大的测试。

《星盟冲突》在精英测试结束后,游戏将进入短暂的调整期,电魂网络将与KIXEYE的研发团队一起修复测试期间出现的BUG,优化玩家反馈的游戏建议等一系列问题,我们会秉承着初心,继续完善我们中国自己的《星盟冲突》,希望下次《星盟冲突》与大家见面时,将会以更好,更有趣的姿态出现。更多的阵营势力,全新的中国战舰,更多的内容玩法,以及更好的服务器,都会在下次正式上线时与大家见面。

我们将保证等到《星盟冲突》在中国大陆地区正式上线时,游戏将同时支持IOS、Android、Windows PC平台登陆。到时《星盟冲突》中将会增加全新的势力、科技、武器与战舰,在维咔星区中与星盟指挥官一起战斗,它们将协助各位取得最终的胜利。

玩家们可以通过登录官网了解《星盟冲突》的星际世界,加入维咔星区即将到来的未来星际之战。同时也可以关注《星盟冲突》的微博、微信、贴吧获取最新信息。

星区已经终结,期待我们再次起航!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。