《H1Z1》皇家决战线上联赛,黄金AR-15等你来

2017-05-08 17:02:30

末日求生沙盒网游《H1Z1》将于5月27日世界标准时间凌晨2点(北京时间为5月27日上午10点)举办“皇家决战”线上联赛。

本次“皇家决战”线上联赛的资格赛截止到5月22日,只有最优秀的玩家才会受邀参加皇家决战。首轮入围的玩家将从亚太地区季前赛3排行榜的前75名玩家中产生。

想要在季前赛4的排行榜中获取资格?在UTC时间每周一下午4点的资格赛期间,我们会截图亚太地区排行榜,并挑选排名前30名的玩家作为预选选手。

如果你想与顶尖玩家过招,请在三周内跻身季前赛4排行榜的前列!排行榜积分经过验证之后,入围的玩家会显示在下面。所以,来看看每周都有哪些玩家入围参加皇家决战吧——你也可能是其中一员。

每周入围的玩家

如果你参加皇家决战,你将获得生猛的决战AR-15,而如果你能够入围前10名,你将可以获得黄金决战AR-15。

没有进入大联盟?那就记得在5月27日UTC时间凌晨2点观看比赛现场直播,你将可以获得一把决战AR-15。

黄金决战AR-15

皇家决战赛将于UTC时间5月27日UTC时间凌晨2点在twitch.tv或h1z1kotk平台上现场直播,联赛的积分将根据三场比赛的表现来确定,请持续关注——我们会在这里公布皇家决战的选手战绩。

黄金AR获取指南:

我如何才能成为皇家中的一员?

你可以在此处浏览当前的排行榜情况,以及在此查看季前赛4的最新积分。

哪些玩家会受邀参加皇家对决?

首轮入围的玩家将从亚太地区季前赛3排行榜的前75名玩家中产生。UTC时间每周一的下午4点我们都会截图亚太地区季前赛4的排行榜。

经过积分验证之后,排行榜前30名的预选玩家将会受邀参加皇家对决。

在皇家对决中会进行多少场比赛?

皇家对决将进行三场比赛,联赛的积分将根据三场比赛的表现来确定。

我怎么才能知道我是否入围?

请于5月8日、5月15日以及5月22日到此处查看你是否入围大名单!我们也会以邮件的形式通知入围玩家参加皇家决战的相关信息,所以请在登录界面中点选“了解详情”按钮来确认你选择了接收来自H1Z1的邮件。

我是否需要保持我排行榜上的位置来获得入围资格?

不需要,一旦你受邀参加,你就可以入围了!

皇家决战会在哪里举行?

皇家决战是线上联赛,皇家对决的赛事将由位于圣地亚哥的Daybreak办公室进行直播。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。