《CS:GO》原BOF与AG战队合并重组,老帅哥将担任主教练

2017-05-08 15:37:12

由老帅哥创立的《CS:GO》战队BOF以及另一支俱乐部AG在今天宣布将合并重组,组建一支新的战队——Eclipse(月蚀)。

Eclipes俱乐部成立公告:

春末夏初,五月注定是不平凡的一个月, AG电子竞技俱乐部CS:GO战队将与BOF战队合并,重组成为一支全新队伍:ECLIPSE。新队伍将由CS世界冠军、传奇指挥官Alex卞正伟出任主教练,双方将用从业多年的专业知识与运营经验,将ECLIPSE打造成世界一流的CS:GO战队。同时,战队将以培养青训选手为自任,努力为中国的CS项目发现和提供更多优质选手,以推动中国CS项目职业化的进程。

新战队将由一支以顶尖阵容征战各项赛事的主队和数支以积累经验为主、不断成长的青训队组成。我们放飞的梦想,不仅是在明天,还有更远以后的未来;我们怀抱的憧憬,是中国的CS能够屹立世界之巅。希望大家关注并支持ECLIPSE,我们会努力为中国CS:GO的职业化添砖加瓦。

据了解,ECLIPSE战队成立发布会将于5月在上海举行,届时发布会有神秘嘉宾现身,同时公布重大消息,请大家期待哦~

新的俱乐部仍将有老帅哥ALEX担任主教练,同时曾经的冠军选手TK将担任助理教练,阵容上面目前两队十名选手均在列,具体分队名单尚未确认。

 178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。