《300英雄》新版今日上线!新称号夺人眼球

2017-05-08 11:41:40

电信新区[赤红之瞳]火热开启中!5月新英雄赤瞳、赤瞳皮肤、艾露莎、艾露莎皮肤和缠流子皮肤上线,绝版称号“修仙者”、绝顶活动好礼等你来赢!

黑子成最大赢家

本次更新作为季中版本提升稳定性,只对少数英雄做出调整,其中黑子在竞技场和战场中获得双BUFF加强。

战场装备

唯一主动:立即刷新金属箭矢、跳转/迁移、空间折叠的冷却时间。

竞技场

Q技能冷却时间调整为全等级5秒

R技能降低冷却时间

新增守护二次元专属称号- SAO攻略组

获得条件:抵达守护二次元100层

作为全新模式,又为各大玩家提供了新的装X平台。同时戴上攻略组称号后,更是男神附体,达到逼王境界!

MOBA游戏中的“国战”,7V7史诗级动漫乱斗,独创战场与竞技场双平台玩法耳熟能详的的经典人物在《300英雄》集结,他们只为英雄而战。同时跳跃网络的卫星计划已经进入制作阶段,将于2017年升空,致力于完成全世界喜爱二次元的玩家们宇宙梦!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。