《CSOL》年度发布会:全新模式STUDIO视频曝光

2017-05-07 10:38:00

经过前段时间的预热,相信所有《反恐精英Online》以及其它FPS游戏玩家早就已经在期待5月6日的这场年度发布会尽快到来,原因不外乎是想要清楚的了解在发布会上揭秘的新模式到底是什么。而就在昨日,名为STUDIO的全新模式已于本次发布会上于全球首次公开亮相。

全球首发STUDIO演示视频:

经过《反恐精英Online》开发队的详细PPT揭秘,相信大多数玩家已经对其有过详细了解,而这里除了会将要点内容提炼出来之外也会额外发布一些没有提到但十分重要的消息。

根据视频进度来进行解析,所有人首先看到的是一个黑白标志名为的STUDIO模式LOGO,STUDIO本身就有着工作室、演播室等相关的中文词义,再综合左侧那一个大大的方块来看的话似乎能够看出来这一模式跟建筑用方块有关。

作为构成新战场当中重要一个元素,创作者才是新模式中真正的上帝。而过往《反恐精英Online》中的经典角色也将一如既往的过渡到全新模式STUDIO当中,每位玩家仍将通过操纵熟悉的人物,并使用熟悉的枪械来进行战场建造,并不会出现难以上手操作的情况。

而后,我们看到全新模式STUDIO提供了六种基础地图供玩家在其基础上进行个性打造,同时有些地图上还会默认提供现成的完整建筑群,比如每位玩家都能够一眼认出的经典沙漠二、72仓库等。不过实际上这些现场的建筑并不会影响到创作者发挥,每位玩家玩家依然可以进行拆除建筑或者设定天空背景等所有操作。

接下来在最重要的建造用工具部分,玩家当前可以使用三把功能迥异的枪来为自己的战场进行添砖加瓦。每把枪都拥有不同的建造、转向、拆除等功能,在操作上也极为轻松简单,只需按下左右键即可转换不同功能,按下1、2、3、4等切换键进行手中枪械的切换,这些操作方式基本上与过往的游戏方式没有任何不同之处。

至于我们所有人都关心的可用模块,或者说是道具种类上,就目前来看游戏准备的物品种类数量足够充分。不仅有各色各样的基础建筑方块,也还有如树木、草地、汽车、僵尸等不可或缺的地图元素,尤其穿插在其中的逻辑关系展示部分,更为我们展示了玩家可以基于此创作出何等令人惊奇的全新战场。

尽管《反恐精英Online》STUDIO视频展示的部分不算太长,但经过开发队与实际视频的现场演示,已经有不少玩家跃跃欲试当场就想体验这一全新的玩法。稍后我们也将关注此模式的国服正式上线时间,敬请所有玩家期待。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。