本周热点前瞻:《变形金刚》不删档预约,《炉石》中欧对抗赛

2017-05-10 00:00:00

刚刚过完的“五四节”不知道有没有让伙伴们感受到青春的气息?不管如何,接下来小V的这篇热点前瞻可不容你的错过哟~

5月10日《风暴英雄》2.0联动任务3开启

5月10日完成《风暴英雄》联动任务2后,再与好友在快速比赛、非排名比赛或排名比赛中完成5场游戏即可完成联动任务3任务1任务2详情查看点击>>>

本次任务完成后,玩家会获得《风暴英雄》和《守望先锋》双重奖励。《风暴英雄》奖励:守望先锋飞碟坐骑、小女警D.Va旗帜、警徽喷漆以及小女警D.Va头像;《守望先锋》奖励:小女警D.Va喷漆、小女警D.Va头像。

5月11日《变形金刚》不删档预约放号开启

端游《变形金刚》与电影《变形金刚5:最后的骑士》达成影游联动合作,5月11日将正式启动限量不删档游戏官方资格预约,所有变形金刚的真爱粉可前往预约站进行不删档体验资格的预约,抢先获得珍贵的限量不删档参与资格。

游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素。不仅如此,游戏还带来了远近战的自由切换以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法。

5月11日《英雄联盟》MSI小组赛开启

2017LOL季中冠军赛会在巴西的圣保罗以及里约热内卢举办。5月11日《英雄联盟》MSI将结束本次大赛独有的“入围”赛制进入小组赛的争夺,具体赛程如下:

本次季中冠军赛将会由全部13个英雄联盟职业联赛赛区的队伍出战,赛区入围名额也会根据过去两年的季中冠军赛和全球总决赛成绩来决定。

5月12日《亚瑟王:斗兽争霸》电影公映

由“鬼才”盖·里奇执导的英雄题材电影《亚瑟王:斗兽争霸》将于5月12日在各大院线正式与大家见面。

本片改编自亚瑟王圣剑的传说,剧情颠覆传统,讲述了亚瑟的父亲在他小时候就惨遭杀害,亚瑟的叔叔伏提庚篡取王位,亚瑟从此开始了从市井到王座的征途。

5月14日《炉石传说》中欧对抗赛决赛

由网易和暴雪举办的《炉石传说》中欧对抗赛已于5月4日18时打响首战,昨晚第一轮战罢后,中欧选手各有胜负,平分秋色,5月14日17时将迎来本赛季的决赛

5月4日-5月14日期间,8位来自欧洲的顶尖《炉石传说》选手将会与8位备受瞩目的中国选手展开激烈的角逐,争夺那辆属于冠军的法拉利跑车。

5月《守望先锋》免费月活动继续

5月1日起,《守望先锋》国服开启免费月活动,在免费月期间,玩家可以免费畅玩《守望先锋》全部24位英雄、14张地图以及除“竞技比赛模式”外的多个游戏模式。

在此期间,玩家可以照常升级、获得补给并解锁一系列不同的个性化物品,在免费月期间的一切数据都会保留。详情点击>>>

本期的热点前瞻就到这里了,祝伙伴们有个愉快的周末~

相关标签: 专栏 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。