一周轻谈:LOL补习班,《CS:GO》国服第一惨案

2017-05-01

大家五一快乐!这一周又有什么有趣的新闻呢?

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

王校长新欢撞脸景甜

根据微博神秘消息,这两天又有个小网红被国民老公王校长“翻牌子”了!这次的翻牌,并不是像以往一样被拍到同框,而是真的在微博上的翻牌。王思聪竟然在ID为“什么七七”的网红自拍下评论:好美啊,怎么这么美??

这位美女网红,也是和演员景甜撞了个脸~

对此,轻语只表示:“只要林更新还在,你们永远都是妃!”毕竟校长还没在公开场合和哪位网红咬耳朵吧~~

还要咬耳朵~~

神还原COS

近日,一位Coser通过逼真度爆表的道具,几乎真实再现了《生化危机7》中恐怖的菌尸。

不知道为什么,轻语不但不觉得吓人,居然还有点想笑o(╯□╰)o……

4路泰坦XP都要崩

近日,在虚幻引擎Open Day活动上,大宇官方正式确认了国产单机《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》的最新续作将采用虚幻4引擎研发。

早在2016年愚人节时,轩辕剑官方微博曾透露新作将采用全新引擎打造真实光影表现,并放出了几张截图。当时还以为是愚人节玩笑。

这下估计4路泰坦XP都要崩了~~

《CS:GO》国服第一惨案

上个月,备受瞩目的《CS:GO》国服开启了首测,优先拿到激活码的玩家们在有史以来最低延迟的服务器里玩开了花。然而,居然有个别心怀鬼胎的玩家同时“测试”了别的东西。被网友一番无情举报后,这位作死小能手付出了惨痛代价——身份信息被永久封禁

早在《CS:GO》国服发布会举办时,就提出了“史上最严反作弊举措”。而在这样一道严密防线之下,居然还有人铤而走险,要坚持上演送号求封禁这种人民群众喜闻乐见的表演形式,这是怎样一种不怕死的精神!

轻语也只能说No zuo no die~~

老师守护平台

还记得前些日子大企鹅发布的“成长守护平台”吗?其中,最最最厉害的就是“一键禁玩”功能,家长能够一键封停小学生的账号。最近,微博爆出某大学老师推出“老师守护平台”,收缴了上课玩《王者荣耀》的大学生的手机,把它们摆在讲台上挂机,然后下面的同学看着自己被活活举报

对学生来说,这恐怕是最“残忍”的惩罚方式了。

轻语想告诉这位兄弟,别看了,我已经帮你算出来那个阴影面积是多少了……正确答案是负无穷~

LOL补习班

 韩国的电竞氛围一直很浓厚,据韩国《亚洲经济》报道,韩国居然出现了LOL家教,每小时收费5000-20万韩元(约合30-1230元人民币)。

据悉,在学生群中,如果游戏实力差,会经常被同学冷嘲热讽。某高中2年级学生金某表示,“如果级别低会遭同学鄙视,所以我也花钱请了老师,现在实力上去了假期还会教别人赚点零花钱。”

真是厉害了,只要有一技之长就能赚钱呀~~

现实版二次元美女

近日,一位日本网友爆料称发现了一位现实版二次元美少女,结果照片中的妹子竟如此画风清奇,一起来感受下。

这个妹子叫做nozomi,是个日本的一位主播,她对于二次元文化有着高度狂热,时常会在网路上分享她的日常。但从2016年开始,她的推特基本上发布的都是经过整形的“二次元”照片。

守望先锋玩家超3000万

暴雪日前通过推特公布新消息,其推出的多人合作FPS游戏《守望先锋》跟随《火箭联盟》的脚步,玩家数量也超过3000万

上市刚刚一周年的,这个数据也是相当不错了。另外,《守望先锋》国服还开展了5月免费月活动,所有新玩家可免费畅玩《守望先锋》全部24位英雄、14张地图以及除“竞技比赛模式”外的多个游戏模式。

 

一周美图

韩国美女COS电玩女枪:

尼禄花嫁COS:

王者荣耀COS:

守望先锋D.Va COS:

CP20现场美照:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。