一周轻谈:万年一遇美少女,电子竞技职业选手工资曝光

2017-04-23

各位轻友们周末愉快~~么么哒

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

吴昕是个演员

近日,喜欢玩《王者荣耀》的吴昕由于经常被举报,再次被封号20多个小时,看来她坑得有一定水平了呀!吴昕在微博向网友们诉苦:“能不能别举报我了”。从吴昕所放出来的截图中可以看到,消极比赛(挂机)、被举报、信誉积分被扣光了,被禁止参与多人匹配和排位赛。

其实轻语知道她为什么会被举报!因为……她也是个演员!

《魂斗罗》真人电影

《魂斗罗》这个游戏是很多90、80后玩家的童年最爱,据了解《魂斗罗》的真人电影已经成功获得了广电总局的批准,将由星光灿烂影业有限公司进行拍摄。

《魂斗罗》不是比尔和兰斯两位硬汉猛男举枪闯关的游戏吗,好害怕又是小鲜肉来演啊~~

万年一遇美少女

日本的宅男们非常执着于评审各种“xx年一遇美少女”,评完之后没过多久又会贴出人家妹子的丑照,十分的乐此不疲。近日,他们在帖子里晒出了一位日本的美少女,称其为“万年一遇美少女”。

这次的万年一遇美少女是一位2001年的妹子,从照片来看,可能是日本人很喜欢的那种“处女脸”。

腾讯又搞事了

近日金山软件宣布,将与中国最大的互联网综合服务提供商之一腾讯加强游戏业务合作,腾讯战略入股西山居。据透露,腾讯此次投入的总现金达1.43亿美元。金山软件CEO邹涛说,腾讯以15亿美金估值入股西山居,双方在产品研发、发行、运营领域,进行更加深入的合作。

刚好今年的腾讯UP发布会上,西山居COO郭炜炜携手游《剑网3:指尖江湖》亮相,宣布游戏由腾讯独家代理发行将于2017年内开测。不少吃瓜群众欢呼到,这下《剑网3》能用QQ登录了~~

王思聪林更新COS

 在娱乐圈儿中,王思聪与林更新两人真是一对响当当的“基友”组合。有“流水的网红,铁打的林更新”之称,近日两人又携手同台出席活动发糖。

林更新邀王思聪一起玩Cos

两人还简单地COS了火影的鸣人和美少女战士水冰月。

思聪表情为什么一脸的生无可恋?

可是……为什么思聪一副生无可恋的表情?o(╯□╰)o

任天堂内衣

今年是《星之卡比》系列问世25周年,作为周年纪念的一环,任天堂联合内衣品牌YUMMY MART推出了诸多周边产品。

电子竞技职业选手工资

有句话说:每个认真玩竞技游戏的人,都有一个成为职业选手的梦。近日在某电竞俱乐部各职位薪资一览中,我们可以看到,作为一名普通的职业选手,是没有传说中的“百万年薪”的,最低工资也仅有2000元。

一周美图

韩国第一美少女COS:

LPL新晋美女解说最新宣传照:

LOL护士阿卡丽COS:

《阴阳师》桃花妖COS:

巨胸美少女私房照:

索尼子COS:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。