TGP升级为WeGame,多款单机游戏免费体验

2017-04-21 13:59:08

4月20日,腾讯召开了一年一度的UP新品发布会。(查看全部新品)发布会上,TGP平台宣布进化,正式更名为WeGame,新客户端7月上线。

为了庆祝TGP平台品牌升级WeGame,TGP旗下游戏今日开启了首次限时免费体验活动。

4月21日至5月1日期间,部分单机游戏将开启限时免费体验,所有TGP用户,在该游戏限时免费体验当天,可以无需购买直接进行游戏。体验活动于当天的上午10点开启,持续到当天晚上24点;限时免费体验时间结束后,如需继续游戏,则需要购买。限免游戏及时间为:

 

4月22日,《都市天际线》;4月23日,《符石守卫者》;4月28日,《男孩与泡泡乖怪》;4月29日,《饥荒:单机版》;4月30日,《饥荒:联机版》。

除了限免活动外,4月21日至5月1日期间游戏将会开启折扣促销。《星露谷物语》半价促销,只需24元,《都市天际线》更是由原价88元降价为25元。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。