CIG总决赛将打响 《英魂之刃》上演冠军生死战

2017-04-21 11:42:40

2017年4月22日-23日,中国电子竞技大会(China Internet Gaming,以下简称CIG)即将在江西体育馆举行,一直致力打造精品电竞赛事的《英魂之刃》作为CIG被邀请的新增正赛项目,吸引了来自全国各地的顶尖战队汇聚一堂,争夺超过50万的赛事总奖金池归属。

此次参与“2016-2017赛季CIG中国电子竞技大会” 《英魂之刃》项目总决赛的战队,分别是从北京、上海、辽宁(沈阳)、四川(成都)、福建(福州)、山东(潍坊)、江西(南昌)、湖北(武汉)、江苏(盐城)、安徽(合肥)十个省市的城市赛中经过浴血奋战层层选拔挑选而出的,这些战队也代表着《英魂之刃》的竞技水平的新高度,而超50万的赛事总奖金池也让参赛队员们拼劲全力参战。作为《英魂之刃》的年度巅峰对决总决赛,这场比赛可谓看点无数,顶尖职业选手会在这个赛场上展现怎样的惊人操作?让我们拭目以待。

CIG中国电子竞技大会是中国电子竞技赛事的一面旗帜,是迄今国内规格和级别最高、阵容最强、参与人数最多、覆盖范围最广的国家级电子竞技盛会。而《英魂之刃》作为CIG首个国产端游竞赛项目,一直致力打造优秀国产电竞品牌,为广大玩家提供更多参与电竞比赛的机会。

《英魂之刃》曾凭借优秀的赛事影响力,斩获过“中国最佳自研电竞项目”,而在全新推出的2017年《英魂之刃》全民联赛中,就通过低门槛的参赛方式和多元化的赛事类型,让所有英魂玩家和电竞爱好者都有机会亲身体验到电竞赛事中来。这一点也与CIG一直致力打造“全民电竞”的赛事理念不谋而合。伴随着中国电子竞技的不断发展,全民参与电竞也必将成为时代的趋势。

“2016-2017赛季CIG中国电子竞技大会”总决赛即将打响,《英魂之刃》项目的全民电竞之旅也进入白热化阶段。作为国产电竞第一品牌,《英魂之刃》将为广大电竞爱好者奉献出一场场精妙绝伦的电竞赛事!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。