《火源》重磅亮相UP2017发布会 内测版本曝光

2017-04-21 11:24:02

UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)4月20日即将开幕,腾讯首款RPG科幻射击网游《火源》参展,并带来内测全新版本重磅曝光。新职业来袭,专属武器登场,激战正在来临!

内测即将开启

《火源》作为一款以科幻背景为题材的第三人称角色扮演射击游戏,自UP2016首次曝光以来,就吸引了无数眼球。开启测试以来,众多玩家进驻,其独特的战斗玩法、“角色扮演+射击”的游戏定义及次时代游戏品质得到玩家的一致好评。现在,《火源计划》正式更名《火源》,同时在本次UP发布会上将隆重公布内测节点。

内测版本曝光

即将开启的《火源》内测将为玩家带来大量的更新,全新版本将带来玩法上的巨大变化。

全新角色危徒首度曝光,新角色定位为近战突进战士,崇尚近战肉搏的危徒必将让现有四大职业为主题的战斗风格更具变化。新辅助职业萝莉登场,娇俏可人的萌妹造型搭配机甲的冷酷,或将成为玩家最爱。四个职业还将迎来一大批新时装,各式“制服诱惑”让玩家眼花缭乱。

全新角色危徒

在游戏玩法方面,新版本将为每个游戏角色开设专属武器并推出了职业饰品,新的专属武器可以通过升级至橙装。原有的能量武器被技能晶体取代,每个职业将可以通过副本掉落获取对应的技能晶体,品质越好的晶体能量也越大。同时,玩家可以在新上线的武器打造系统中靠自己的双手打造自己的第一件橙装,通过强化、升星后还可使其变为更为拉风炫酷的光武。新版本还将推出三个全新的boss,新的军团主城也将正式亮相。

除此之外,《火源》将深化星际探索,让玩家在游戏中深刻体会到闯荡异星世界的惊心动魄,享受与外星生物决战的激情澎湃。

泛娱乐新方向

本次UP发布会上,泛娱乐概念是核心内容。对于《火源》而言,根植于腾讯互动娱乐的泛娱乐大计划,将不仅仅局限于游戏本身的研发,而将逐步拓展泛娱乐生态,涵盖电影、小说、动漫等领域,形成具有较大影响力的IP。未来科幻世界的星际探索,或许不再是《火源》里的游戏场景,而将是各大艺术形式的交融。

《火源》参展UP2017,全新版本重磅揭晓,内测即将开启!

更多详情请关注:

《火源》官方网站>>

《火源》官方论坛>>

关于腾讯互动娱乐:

腾讯互动娱乐,全球领先的综合互动娱乐服务品牌,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团(腾讯文学)、腾讯影业、腾讯电竞一共五个泛娱乐业务平台,为用户提供包括游戏、动漫、文学、影视、电竞等在内的多元化、高品质的互动娱乐内容体验。

作为“泛娱乐”的提出者与推动者,腾讯互娱致力基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(知识产权,Intellectual Property)的粉丝经济,与全球伙伴一起共同构建开放、协同、共融共生的内容新生态。泛娱乐生态,让想象绽放!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。