《勇者大冒险》第三季动画今年上映 即将开启影视新探索

2017-04-21 11:22:37

4月20日,UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)如期而至。作为腾讯互娱首个共生IP的探索者,《勇者大冒险》自2015年公布至今,已推出游戏、动漫、文学三线产品,为用户打造了立体化的全球悬疑探秘体验。目前,同名动画已累积超过7亿播放量,精彩的冒险情节更是让众多粉丝欣喜若狂。而在今年的UP发布会上,《勇者大冒险》又带来个两个重磅的消息。

腾讯互娱市场部副总经理侯淼先生

泛娱乐多领域出发 腾讯互娱首个共生IP的探索者

作为全球首个全新泛娱乐明星IP打造模式的实践者,《勇者大冒险》多年来一直备受各方关注。这个IP采用的是“在一个世界观内核的基础上,多领域平行演绎,同时互动共建同一明星IP”的构建模式,围绕着《勇者大冒险》IP,从零开始,同时在游戏、小说、动漫、电影多领域布局产品,产品之间互动平行发展,形成统一的粉丝圈,并借助于腾讯旗下QQ、微信等社交平引入用户大数据,让产品更贴近用户,共同打造统一的“勇者大冒险明星IP”,满足用户日趋丰富多元的娱乐生活。自2015年发布至今,《勇者大冒险》已推出游戏、动漫、文学三线产品,用户拥有了更为立体化的全球悬疑探秘体验。其中同名动画更是取得了不菲的成绩,截至目前播放量已累积超过7亿!

勇者大冒险将开启影视化新路径探索

在UP发布会上,《勇者大冒险》发布的第一弹重磅消息,正是将开启影视化路径的探索。在《勇者大冒险》“断章”这个IP世界观之下,正式开启勇者大冒险影视项目,并与动画联动开发,为大家呈现出更加精彩的冒险故事。随着《勇者大冒险》成功进军网剧,以及动画第三季的全面升级,这一明星IP也将最终实现游戏、动漫、文学、影视,四维度一体,回馈各位对于大冒险的期待,共生联动去构建起一个立体的、生机勃勃的IP。

第三季动画全面升级 上映时间锁定2017年

各方翘首等待多时的《勇者大冒险》第三季动画,也在发布会上揭晓了最新动态——第三季动画将在2017年内与广大粉丝见面!作为腾讯动漫携手南派三叔与像素软件合力打造的悬疑探秘巨作,《勇者大冒险》同名动画在前两季的连载中备受好评,动画不仅吸引了国内众多粉丝,更是俘获了海外观众的心。在发布会上,第三季动画除了“承诺”上映时间外,还首次公布了一些花絮。此外,发布会上透露了《勇者大冒险》第三季动画的筹备情况,据了解,第三季动画将实现全面升级,加速动画与游戏、文学、影视等内部各个业态之间的融合。

关于腾讯互动娱乐:

腾讯互动娱乐,全球领先的综合互动娱乐服务品牌,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团(腾讯文学)、腾讯影业、腾讯电竞一共五个泛娱乐业务平台,为用户提供包括游戏、动漫、文学、影视、电竞等在内的多元化、高品质的互动娱乐内容体验。

作为“泛娱乐”的提出者与推动者,腾讯互娱致力基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(知识产权,Intellectual Property)的粉丝经济,与全球伙伴一起共同构建开放、协同、共融共生的内容新生态。泛娱乐生态,让想象绽放!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。