《变形金刚》首度影游联动 端游5月18日不删档正式开启!

2017-04-21 11:11:36

4月20日,UP2017腾讯互娱年度发布会现场,Warning警告音突袭,《变形金刚》端游携AR“黑科技”入侵发布会,将观者拉入未来科幻战争世界,“黑化”擎天柱在结尾神秘现身,游戏正式公布了与即将于今年暑期在国内上映的电影《变形金刚5:最后的骑士》达成深度影游联动合作,助力变形金刚IP全球影响力。此片在国内上映时,游戏将同期不限号测试,而未来版本将加入《变形金刚5:最后的骑士》全新英雄与形象。同时不删档预约站于4月20日同步上线!

《变形金刚》在AR黑科技助力下,为现场观者献上一场未来与现实交织的变形金刚破次元入侵大战。借由这场发布会,让我们惊喜看到变形金刚同IP矩阵产品首次同步联动,更对端游产品的后续表现充满期待。

点击进入不删档资格预约站>>

腾讯互娱市场部副总经理侯淼宣布《变形金刚》与变5“影游联动”合作

“黑科技”入侵发布会!现场惊现“末世战争”

在UP发布会“端游新品发布”环节,腾讯游戏重点端游新品一一登场后,现场大屏幕突然花屏,已经发布的素材紊乱闪现,疑似遭遇信号入侵。随后,UP发布会全场响彻警报声,主讲人被护送下台,现场一度陷入骚乱状态。随着恐慌气氛的升级,屏幕中开始响起Warning警告音,一个巨大的身影撞碎屏幕出现在主舞台中。——至此,《变形金刚》端游AR互动创意发布正式启动。

擎天柱将火种源从观众席上召唤至会场上方,推向主屏幕,在屏幕中与霸天虎激烈开火。但随着视频渐入尾声,一直奋力作战的大黄蜂被扔至屏幕上,身后出现的,俨然是他最忠诚的领袖——擎天柱。在他眼中,往日正义的威严已被炙热杀意所替代,“黑化”擎天柱在现场最后的嘶吼,震慑现场观众,一度让大家深信他们近在咫尺,擎天柱或将向我们传达重要信息!

影游联动!拉开变形金刚全新篇章

随着“黑化”擎天柱的亮相,腾讯互娱市场部副总经理侯淼正式宣布:端游《变形金刚》与电影《变形金刚5:最后的骑士》达成影游联动合作,游戏将与电影暑期上线时联合同期全量上线。在未来版本中,《变形金刚》将在游戏内植入电影全新变形金刚形象,“黑化”擎天柱、变5版威震天以及首度在《变形金刚》电影中出现的神秘英雄及电影经典对战场景将陆续登场,铁杆粉丝们将获得在电影外体验《变形金刚5:最后的骑士》精彩内容的特权,在游戏中探秘擎天柱的“黑化”历程,启动全新的荣耀征程!

因不凡而生,为荣耀而战。33年前,变形金刚诞生,对于无数人而言,变形金刚一直是独特且被渴望拥有的存在。虽是机械,但他们有生命,有意识,更有对战斗和信仰的坚持。对于腾讯游戏来说,《变形金刚》端游则承载着其实现IP跨越界限共生,探索《变形金刚》在端游领域的无限可能。《变形金刚》IP已诞生30余年,拥有庞大的粉丝群体。而它的作品题材携带着天然的射击、对抗及动作元素。游戏以FPS玩法为核心,还原原生英雄设定并融入技能释放、变形切换、近战搏杀等游戏元素,全面打破品类壁垒并演化出变形等全新玩法,将IP核心特点代入的同时,更是为所有粉丝带来变形金刚对抗情怀的回归,热血青春符号的再现。

5月18日限号不删档 资格预约通道4月20日启动!

发布的最后,《变形金刚》端游宣布:5月18日正式启动限量不删档!游戏官方资格预约、查询站4月20日正式启动!所有变形金刚的真爱粉尽可前往预约站进行不删档体验资格的预约,抢先获得珍贵的限量不删档参与资格!同时,在内测中等级达到15级以上的玩家将获得免预约保送不删档的终极特权,第一时间加入到不删档全新的狂博派荣耀战争!

从热爱到等待,从旁观到并肩作战!5月18日《变形金刚》端游限量不删档重磅启动,其将以全新的方式,带来几代人童年、青春中梦寐以求的变形金刚英雄伙伴再一次相聚!这一次的不凡和震撼,由你打造!

《变形金刚》端游官方网站>>

关于变形金刚

腾讯旗舰自研大作《变形金刚》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款变形对抗新FPS网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于孩之宝

孩之宝(纳斯达克代码:HAS)是一家世界级公司,致力于打造“全球最佳玩乐体验”,旗下系列品牌广受消费者喜爱,包括至Q宠物屋、万智牌、地产大亨、小马宝莉、热火、培乐多、变形金刚以及一些合作出品的一流品牌等。从玩具和游戏,到电视节目、电影、电子游戏和全方位的授权节目,孩之宝全力满足全球儿童和家长们玩乐与亲子互动的根本需求。公司旗下的“孩之宝工作室”和“火种影业”电影公司以品牌为导向,在电视、电影、数字传媒等各类型媒体上传播品牌故事。公司积极践行企业社会责任,踊跃投身慈善事业,努力打造一个安全、可持续的世界,对数以百万计的儿童和家庭产生了积极影响。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。