《复仇者联盟3》片场照曝光,幻视和猩红女巫窗口激吻

2017-04-20 11:17:31

目前,《复仇者联盟3:无限战争》正在紧张的拍摄中,一些片场照片也流传而出,这次曝光的片场照竟然是幻视和猩红女巫的激吻照。

据片场的目击者称,饰演幻视的保罗贝坦尼和红女巫的扮演者伊丽莎白·奥尔森为拍摄同一个片段重复了8、9次,首先是幻视使用他的超能力打开窗户,没一会儿,红女巫出现在了他身侧,二人逐渐靠近,随后吻上了。

在《美队3》中,幻视和猩红女巫分别选择了不同的阵营,但是还是彼此思念。但到目前为止,两人并没有任何过于亲热的举动,这是在《复联3》里彻底爆发了?

但是,在这段戏中,饰演幻视的保罗贝坦尼并没有上妆,幻视的外形并非是后期特效,而是化的特殊妆,所以这到底是在试戏?还是其他?

漫画中幻视和猩红女巫激吻的图片

《复仇者联盟3:无限战争》将于2018年5月4日在北美上映,到时这个谜团就揭开了。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。