爱你不变! 《梦塔防S》两周年庆今日欢乐上线

2017-04-20 10:21:34

我们2周岁啦!《梦塔防S》两周年庆版本【爱你不变】今日欢乐上线,新武将黄月英,新玩法炼狱秘境,新版升级活动地图,还有豪礼嘉年华活动,以及塔防资历证书H5今日全部放出!

塔防资历证书上线 你的礼包在这里

《梦塔防S》两周年特别企划第五弹——塔防资历证书上线!少侠,你来塔防几年了?时间如白驹过隙,转眼之间《梦塔防S》就迎来了公测之后的2周岁生日,为了回馈玩家少侠们的陪伴,特别企划【塔防资历证书】今日上线!直接扫描下方二维码或者微信搜索“梦塔防”关注公众号查询你的塔防资历,领走你的专属礼包!

老婆大人来了 新武将黄月英登场

《梦塔防S》两周年庆迎来全新英雄黄月英,她是诸葛亮的结发之妻,她是传说中长相丑陋,皮肤黝黑头发发黄,但确才华横溢的女子。但是在《梦塔防S》里她可是美貌与智慧并重的黄夫人,同时她也是“包子法师”!黄月英的免费获得方式,可以在【嘉年华大转盘】和【挑战封炎新武将】活动中试试,千万别错过!

真男人就一起爬塔 炼狱秘境来了

【炼狱秘境】玩法是《梦塔防S》在本次两周年庆新版本为玩家献上的第三个特别惊喜,也是研发组对于周年庆能够让玩家一起愉快玩耍的心愿体现。《梦塔防S》炼狱秘境开放等级为45级,首先需要少侠们的君主等级达到45级才能进入该地图哦。玩家每天只能挑战一次,每次需要消耗5点体力哟~玩家可以在城镇左慈处打开炼狱秘境的入口界面,并创建房间开战,炼狱秘境支持3-5人参战。

嘉年华狂欢开趴 活动一箩筐

《梦塔防S》四大周年庆活动等你来!周六在线拿好礼,嘉年华大转盘,挑战封炎新武将,还有挑战炼狱秘境!同时,参与《梦塔防S》封炎大战及活动地图可以掉落水晶,两种水晶合成嘉年华礼包,可必得海量超值福利,更有5本通天古籍助你升级武将技能哦~

还有累积活跃福利活动送游戏主机!活动期间玩家每天参与《梦塔防S》并将活跃度达到60,累计达成相应天数即可领取相应奖励,累计21天可获得金色神器项链【彩凤之翼】。每累计一天可获得一次抽奖机会,有机会抽中任天堂switch游戏主机、罗技G610机械键盘、罗技G402鼠标以及高级无极卷轴等超给力奖品哦~

线下巡回派对 周六首场杭州开启

《梦塔防S》两周年庆特别企划,全国巡回线下狂欢派对正在招募中!即日起微信和论坛的报名入口都已打通,这场属于玩家的交流盛典正在等着你们的加入!同时,这也是《梦塔防S》首次线下活动,我们将努力为玩家打造最塔防的狂欢派对!同时,第一场派对也将在4月22日本周六杭州拉开帷幕!

《梦塔防S》两周年庆,今日14:00准时开启,爱塔防的你千万不要错过!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。