界面再优化 《最后一炮》4.27资料片科幻感十足

2017-04-20 10:09:17

多款坦克对决,现代战争硝烟再起,《最后一炮》4.27欧陆风云版本即将上线,多种爆料惊喜接连不断,前几次新闻曾透露有海量苏德载具即将更新,精英联赛将开启,新增军衔和指挥官系统,据说游戏界面内容也将进行相应的优化。

中国现代装甲战争竞技网游

界面内容升级 新地图即将上线

欧陆风云版本定于4月27日上线,将会进一步丰富退出提示界面,在现版本的界面中,只提示活跃度多少,许多玩家反映内容相对单调,因此《最后一炮》制作人决定对此进行相应的升级调整,丰富内容,将会新增的内容包括:任务奖励和未完成任务提示,新增剩余强制征收次数提示,新增剩余首胜次数提示。

目前为止,《最后一炮》共有8张地图,玩家经匹配后随机进入。地图有海岛、沙漠、机场、小镇等等,地形各异,给人不同的战场体验效果。另外,备受玩家瞩目的雪地地图也将在五月份惊喜上线。

新载具加入 装甲杀戮升级

《最后一炮》中,炮弹发射、剧烈爆炸产生烟雾效果,烟雾渲染将现实中的烟雾的厚实性完整体现出来。变化的过程不断增大扩散淡化。炮弹爆炸形成的光照也会作用于烟雾的形成,颜色不断发生变化。为了重现爆炸所产生的效果,研发人员通过物理引擎来计算碎片轨迹、爆炸火焰、烟雾等,真正贴近现实,还原最真实现代战场。

此次欧陆风云版本新增的两个战术部件,点亮小地图可以清楚知道自己队友所在的位置,更多俄系德系载具的新加入必将掀起新一轮的装甲杀戮,德系阵营增强,ENOK系列、TPZ系列、拳师犬步战车等目前德国先进装甲聚集,新增俄系两辆金币车,这也是顺应了不少玩家的要求,毕竟在现代装甲战场上,怎么能少得了俄系的加入?

精英联赛来袭

4月27日欧陆风云上线后,将以每个月为周期举行精英联赛,玩家的角色等级达到25级,使用2.5代至3代载具进行匹配,算作参加比赛。根据玩家比赛结果、获得奖章数决定玩家获得的积分,单场获得积分=队伍胜负基础分+胜点附加分+个人军功章。军功章也有奖励分哦!

新版本,新战争,更多福利惊喜也将于4月27日上线,装甲爱好者的视觉盛宴即将开启,《最后一炮》欧陆风云版本更多消息将陆续推出,上线时间也进入了倒计时。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。