LPL新晋美女解说最新宣传照,笑容都要把人美醉了

2017-04-20 09:30:00

Rita小雨桑本名叫做冯雨。虽然初登LPL赛场,但小姐姐的解说还是很到位的,对英雄联盟这款游戏研究很深。据悉,此前Rita主持过TGP城市争霸赛和LSPL的多场职业联赛,也是一个有经验的老人了。

Rita曾经是一名职业选手,在上学期间就参加了WOA女子英雄联盟战队,之后改名为TFG战队,担任辅助一职。但随着很对女子战队的解散,Rita出现了迷茫。终于一个很偶然的机会让她报名了高校联赛的的英雄联盟解说。之后,Rita便彻底爱上了这款游戏,也爱上了解说这个工作。

在电子竞技行业越发正规的今天,解说成为一份专业性极强的工作。可爱的外形和甜美的声线或许能在一时间俘获观众的眼球,但真正留在看客心中的,却永远是对于游戏本身的理解。从这点来看,Rita初登LPL的表现已经让人感到非常惊艳了。相信在不远的未来,她会继续解说的舞台上发光发热。

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。