《修魔世界》今日开新服 以众神的名义开战

2017-04-19 10:12:17

仟游科技2017年度热血国战网游《修魔世界》今日19时重磅开启新服“逆仙成魔”,游戏以宏大东方玄幻世界为背景,拥有多种远古洪荒国战玩法和职业,为玩家带来丰富的游戏体验。游戏中首创了特色野蛮国战,其中的护国神兽助阵更是让国战的每一步都充满未知变数。现在加入还有32万现金红包相送!

新服开启时间:今日19:00

新服名字:逆仙成魔

【多种热血战场 以神的名义开战】

《修魔世界》游戏提供丰富的PVP及PVE战场玩法,如世界魔王、天衍八卦、上古妖兽、光明黑暗、洞府争霸等热血战场,为玩家带来多种PK争霸体验。

故事发生在盘古开天辟地后的第一个世界,神秘的洪荒大陆。这个神魔汇聚的时代,为各自的利益厮杀。神魔大战在即,哪家技能更酷炫,杀伤力更大?《修魔世界》中的职业技能更是多样,挑飞、浮空、连击样样都可,预判、走位、闪躲一个不少。游戏的独特战斗系统,减少了操作复杂度,又让战斗不失技巧,随时打出一套漂亮的连招。

《修魔世界》的国战除了传统的攻防外,每个国家也都拥有自己的护国神兽。若守护神被击杀,则国战结束,进攻方获胜。游戏中还能采集各种战略道具,使用后会造成回血、加攻、加防、加移速、自爆等多种特殊效果。

【独有印石系统 助你超越生死】

《修魔世界》中的印石,能让佩戴者大幅增加自身属性,应对各种困境,更有极少部分印石具有起死回生之效!让世人无不为之癫狂。

传说印石是由盘古大神将灵魂之火融入天外陨石之中所形成,第一颗印石将在玩家提升至33级时自动获取,玩家可以将所获印石放入印刻系统纹路之内,直接提高角色能力。印石可以通过“精工”和“雕琢”来加强自身属性,印石的属性越高,就越能提高玩家的战力。

【攻打上古妖兽 夺取宝藏】

不归莽原自古妖兽混杂,对人类充满敌意,蛮荒兽神还曾试图入侵凡间之地对人类加以控制,虽然蛮荒兽神已经被封印,但它的忠实部下冰甲角魔龙还是会不时出现在不归莽原作恶,为人间带来无尽的灾祸。每天10:40、12:40、14:40、16:40,组队进入不归莽原,就可以绞杀魔龙,获得多种宝藏!

今日19时,《修魔世界》新服“逆仙成魔”正式开启!现在加入游戏,还有32万现金红包热血开抢,就等你来!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。