《神武2》员工竟然在会议室做这个

2017-04-18 13:33:28

《神武2》五号会议室,有奖有料有颜值还有内涵!我们在公司做了一个调查:男生到底喜欢什么样的女生呢?结果是这样的.....#神武2五号会议室# 每期都有豪礼送哦,关注神武2官方微博马上参与吧!

新服推荐:“荒古狼烟”、“玄灵化圣”

神武2五号会议室之女友力

当打开了第二期《天生是优我》,看到少女们都穿上高跟鞋练舞的时候,word 妈,这个鞋跟这么高,还这么细,看着就超疼啊,没事这样折磨自己真的好吗!而且还要穿着这么高的高跟鞋去吃饭、去练歌,就连洗衣服的时候也不能脱下来!!这样做到底是为了什么啊!!嘛,罗教头说是为了训练少女们的“女友力”,but wait, 这个“女友力”是什么鬼?

女友力的10项表现

于是我们在公司内展开了“你喜欢什么样的女生”为主题的调查,调查样本覆盖了策划、程序、美术、运营等多种类型的男生,经过我们非常认真的调研之后,我们总结出了以下10项女友力的重要表现:

1. 爱笑,笑起来的时候能把人融化掉

2. 像一个妩媚的小妖精...

3. 专心做一件事,认真的女生最有女友力

4. 在我心情不好的时候会主动安慰我,并且懂得怎么安慰。

5. 会做菜,会做我爱吃的菜就更好啦(来自长到一米九的某吃货)

6. 学会相互信任,不要总是想着查微信、私信、短信

7. 在我玩游戏的时候乖乖的,最好是和我一起玩快乐免费的神武2!(xixi)

8. 给我准备的礼物是我喜欢的球鞋,而不是你喜欢的零食.....

9. 像女神那样崇拜的小眼神~~~

10.一头黑长直是必须要加分的!!(大概是来源于男生对于青春、对于初恋的执念吧)

调查结果如上,没想到我司的男生喜欢的女生是这个样子的!!!

当然了,肯定也会有男生喜欢那种汉子般自立、气场强的女生,男生想要的女友力大多都是理解与支持, 每个女生都有她独特的女友力!女生最大的魅力是自信!

本次会议结束,给大家附一个我采访一位程序的惊险的聊天记录.....

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。