《星球大乱斗》新版上线 重磅福利人人有份

2017-04-18 13:14:02

腾讯页游《星球大乱斗》全新版本重磅上线,VIP福利、折扣福利、礼物福利三大惊喜连环奉送!VIP系统豪送3600钻石人人有份,七大特权尊享荣耀;折扣福利让超大宝箱降价,充值系统8折优惠;更有全新观战礼物、全新超凡圣衣、生存模式全新福利……众多福利只为让玩家享受最清凉的初夏。

VIP福利:免费钻石 七大特权

《星球大乱斗》新版福利第一弹,VIP系统带来七大特权和海量福利!VIP系统划分三大等级,银卡会员(月卡)、金卡会员(季卡)、钻石会员(年卡)各自拥有专属的福利体系,更有共享的七大游戏特权。值得注意的是,游戏VIP开通即送免费钻石,至高3600钻石+每日5钻石奖励,轻松拥有超凡圣衣。

VIP特权包括更快升级、每日签到钻石奖励、双倍领取生存模式入场券、专属昵称颜色及头像框、加入观战时全房间弹幕提醒、购买魔盒打折等等特权,绝对是玩家获取疯狂福利的不二之选。

VIP福利

折扣福利:宝箱降价 钻石优惠

《星球大乱斗》新版福利第二弹,打出“宝箱降价”+“充值系统”组合拳!法宝系统中增加新物品“魔盒”,玩家在魔盒中可获得超凡圣衣的合成材料及高级皮肤碎片;更重要的是,超大宝箱的价格降为100钻石,玩家能以更优惠的价格在超大宝箱中获取大量超凡圣衣材料及皮肤碎片。

法宝系统

与此同时,钻石充值系统正式上线。玩家想要获取大量钻石,从此不需要纠结于赛季结算、开启宝箱或任务中获得,还可以通过充值的方式获取。值得注意的是,黄钻贵族可以获得8折充值优惠,享受超高性价比。

充值系统

礼物福利:生存奖励 观战有礼

《星球大乱斗》新版福利第三弹,压轴献礼三大惊喜“生存模式福利”、“观战刷主播礼物”、“全新超凡圣衣”!游戏的生存模式中全新增加“魔盒”奖励福利,玩家在生存模式中的存活时间越长,获得魔盒奖励概率越高。与此同时,游戏全新增加4款超凡圣衣及高级皮肤供玩家选择,超凡圣衣拥有更炫的动态效果且属性更强。

全新超凡圣衣

此外,热衷观战的玩家也有专属福利。游戏增加4种人气值更高的礼物,观战玩家可通过钻石来赠送给主播,且给主播赠送花费钻石购买的礼物时会有更明显的提示——想要告诉全世界这个主播被你承包了吗?赶紧各种礼物刷起来吧。

全新礼物

《星球大乱斗》全新版本重磅上线,海量福利现已各就各位,玩家们赶紧来抱走属于自己的福利吧。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。