集结!《星盟冲突》主播招募令多重豪礼免费送!

2017-04-18 10:21:55

今日起,电魂网络《星盟冲突》主播招募系列活动震撼来袭,官方神秘大奖,公测游戏福利、海量金币等奖励大放送!

现在报名参与《星盟冲突》主播招募计划,不仅可以赢取限定周边和海量游戏福利,还有机会获得与电魂官方签约机会!《星盟冲突》邀你共同谱写星际战争的史诗篇章。

《星盟冲突》(vega conflict)是一款由红警制作人领衔、KIXEYE研发、电魂代理的SLG+RTS热血星战网游,目前首次精英封测已经火爆登陆中国,感兴趣的玩家可去官网、官方微信申请激活码,即可进入精英测试服来体验其内容。浩瀚星河,等你来战!

活动时间:2017 年 4月 18 日 – 2017 年 5月 8日(封测结束日)

奖励发放时间:本次直播活动结束(活动结束后将根据人气与直播时长分别排行发放奖励)。

活动奖励:

【未来人气之星】人气最高的前五名主播将获得:(获奖主播需达到100 人气以上)

第1名:游戏正式公测时1000元等值游戏内货币 + 星盟冲突定制周边礼盒

第2名:游戏正式公测时 648元等值游戏内货币 +星盟冲突定制周边礼盒

第3名-第5名:游戏正式公测时328元等值游戏内货币 +星盟冲突定制周边礼盒

【未来实力之星】直播时长最高的前五名主播将获得:(获奖主播需达到50小时以上)

第1名:游戏正式公测时1000元等值游戏内货币 + 星盟冲突定制周边礼盒

第2名:游戏正式公测时 648元等值游戏内货币 +星盟冲突定制周边礼盒

第3名-第5名:游戏正式公测时328元等值游戏内货币 +星盟冲突定制周边礼盒

报名方式:

报名主播需加入《星盟冲突》主播招募群:587366317,并按规定填写报名资料,由官方工作人员记录后即可参与活动。

注意事项:

1、同一主播只能获得一种奖励,人气奖与实力不可累计;

2、活动直播内容仅限《星盟冲突》,如果在游戏测试期间其它直播内容将降低奖励评级,多次发现则取消活动资格;

3、直播期间禁止任何挂机挂录像转播其他平台或者游戏,以及违反对应的直播平台规定的行为,如发现则取消活动资格;

4、严禁主播作弊行为(包括但不限于刷人气等),一经发现将直接取消活动资格,并列入黑名单;

5、该活动同一主播仅限这一个平台进行直播,发现多平台直播的主播将取消活动资格;

6、人气奖主播人气值需达到100以上且直播时长不可低于20小时以下、实力奖主播直播期间人气不低

10人观看的时间才会计入直播时长。

7、在法律允许的范围内,本活动最终解释权归电魂网络《星盟冲突》项目所有。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。