血肉英雄养成记 《新战国英雄》将开内功系统

2017-04-18 10:17:32

再掀风云战国传奇,金戈铁马,群雄争霸,硝烟涌动,这是一个属于英雄的时代。全新演绎风雨无情岁月,刀剑无情,腥风血雨,江山易改,再铸一代传奇!《新战国英雄》王者归来,和脆皮英雄说再见,铸就一代能打能抗新霸雄,最强内功系统开启。

十年经典 传奇国战

七国争霸 谁与争锋

快节奏超炫酷技能PK盛宴,秦国、楚国、韩国、魏国、齐国、燕国、赵国,乱世七雄争霸,谁才是最后的王者?求贤若渴,各个国家的国王张榜重金悬赏有重大才能之人,各方勇士前来应征,9V9强强对抗,为金钱荣誉而战。获胜的团体及个人都能得到一定的经验值和财富,超强对抗副本,再掀风云对抗传奇,一个战士倒下去,千百万个战士站起来,向着胜利的方向前进,勇敢迈出成功的一步。

内功系统开启

《新战国英雄》即将开启内功系统,强者对决,实力不够怎能行?内力不够如何成为一代王者英雄?内功系统开启后,内功界面可以通过点击背包面板的按钮弹出来,或者按快捷键N。达到60级的玩家,可以通过杀怪自动获取内功经验,杀怪至少可以得到1点内功经验,经验是怪物经验的10%。多出的经验不累计到下一级的经验。目前内功最高等级设置为100级。

双倍经验

内功系统开启后,玩家还有获得双倍经验的机会,系统的双倍或吃内功双倍卷,所得的内功会叠加,需要注意的是,当内功经验已经满时,经验就不会再增加,需点一键升级后,内功经验才会继续增加。

内功修炼有什么用呢?内功值就相当于护盾值,当玩家受到伤害时,按免伤率先扣内功值,当内功值扣完了,才开始扣自身血量。内功值是每5秒恢复总值的25%。内功等级越高,内功值越高,相应的免伤率也越高。修炼好了内功,上战场PK才能所向无敌,真正无敌大英雄都需要经过真金火炼。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。