玩《王者荣耀》天坑被举报,吴昕发微博吐槽求放过

2017-04-17 14:37:26

大家都知道玩王者荣耀这款游戏的明星有不少,其中有一个就是快乐大本营的女主持人:吴昕。为什么单单提她呢,因为这位女主持人玩《王者荣耀》天坑被举报,最后直接微博吐槽求放过了~

近日,喜欢玩王者荣耀的吴昕由于经常被举报,再次被封20多个小时,看来也是坑的有一定的水平啊!她在微博向网友们诉苦:“能不能别举报我了”。从吴昕所放出来的截图中可以看到,消极比赛(挂机)、被举报、信誉积分被扣光了,被禁止参与多人匹配和排位赛。

然而,许多网友们并没有“同情”吴昕给她安慰,反而调侃吴昕:“原来自己分一直掉,就是因为匹配到她,这么坑的队员必须举报”;还有网友表示,“吴昕姐,你是多坑啊,才会把那么多想信誉积分都坑完了”。当然也有大神自荐晒出战绩,表示要带吴昕上分。

相关标签: 精选 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。