《热舞派对Ⅱ》九周年庆典豪礼放送中

2017-04-16 00:00:00

白驹过隙日月如梭,转眼间《热舞派对Ⅱ》已经迎来九周年庆典狂欢,超多豪礼等你前来!随九周年庆典狂欢的进行,海量装扮好礼、超多惊喜活动以及全新一期的热舞偶像大赛均将逐步上线!在这繁花盛开的季节,九周年庆典将为你送上超多豪礼!

【轻盈团团】变身气球座椅

【浪漫装扮带你即刻变身】

为庆贺九周年的到来,《热舞派对Ⅱ》本期彩蛋全新推出了【轻盈团团】可变身气球座椅以及【逍遥精灵】可召唤马车坐骑的两款浪漫肩饰,无论拥有何款肩饰相信你都会成为周年庆的焦点。此外,还有【谷雨】时装、【梦堇之羽】、【夏吟】时装等炫酷装扮等你前来!

【逍遥精灵】变身马车

梦堇之羽

【谷雨】时装

【夏吟】时装

【庄生蝶翼上线竞拍】

庄周梦蝶的故事浪漫而深刻,本期“全民竞拍大会”更是将推出【庄生蝶翼】翅膀装扮,满足众位大咖亲身感悟人生提升心境的心愿。当然,为了让大咖们更轻松的完成搭配,该竞拍翅膀也是有黑、白、粉、紫、金多色可选哦。

竞拍大会

庄生蝶翼

此外,全新精品屋兑换已经开启,本次推出【情人之心礼包】,各位大咖们只需打开精品屋,在红豆之恋兑换区用一枚【红豆之恋】即可兑换哦!内含金钥匙热舞碎片,可以合成金钥匙来激活收集任务哦!快来收集合成吧!

【换季春装全新上架】

参加九周年庆典狂欢,怎能没有靓丽新装?《热舞派对Ⅱ》全新春装火爆上线。【尘方】、【辉熠】、【启赫】、【舞尊】四款男装风格各异,【比莉】、【慈欣】、【曼宁】、【米莱】四款女装也是个性分明,绝对能够助你搭配出最时尚的装扮完成每一支舞曲。

精品男装

性感女装

【霸道总裁——第26届热舞偶像大赛】

4月23日起至5月13日期间,众位10级以上的男性角色将可加入到【霸道总裁】的偶像大赛评选活动。所有达到要求并且报名的玩家,均可获得10张【答题奖券】。完成答题即可获得海量游戏币及经验奖励,正确完成题目更可获得一张“偶像选票”。活动期间,游戏线上每天也将分3次定时发放【投票券】,发放时保持在线才能领取哦!

霸道总裁活动预告

本届热舞偶像的大奖为【豪华版的霸道总裁】任务书,完成这个简单的任务即可得到精美独版的豪华版【霸道总裁】称号啦!此外,在5月13日22点大赛评选结束后,还将额外进行抽奖活动,在参赛的玩家中抽取100人发放幸运奖品。

称号预览

【九周年系列好礼上线就送】

4月14日起至4月30日,众位大咖登录游戏即可领取超多九周年线上豪礼。无论是每日坚持在线达到一定时长的在线好礼,还是多日连续登录的登录奖励,均将为你送上超多幸运道具,助你在九周年幸运收集活动中快速获得【4月幸运大礼包】。开启幸运礼包除了可获得【甜蜜POSE】可选包,更有【雪花手杖】、【曼妙轻舞之链】等装扮等你领取。

人缘可选包

部分奖励展示

【青年节旅行季即将上线】

5月1日起,众位大咖即可加入到“青年节”的每日任务当中,完成任务即可收集到【青春小鸟】、【青春花环】道具。集齐指定数量道具,即可兑换到【萌鹿发卡】、【小蜜蜂背包】、【青春之歌】等惊喜装扮,更有【花样年华】活动称谓等你领取!

萌鹿发卡+青春之歌

其他部分奖励

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。