新服今日开启《天衍录》星域争霸时代来袭

2017-04-14 11:36:02

由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》首次不限号不删档开放性测试已火爆开启!星域女神柳岩首次为游戏献声,唱响燃魂同名主题曲,宣告星域争霸时代来临!数万艘星舰整装待发,此刻,放肆你的战斗本能,用最猛烈的战火,踏平万族,震碎星河,称霸寰宇!

船战视频:

开测后服务器爆满,为回馈热情玩家,全新服务器【狮子座】今日14:00震撼开启,新的战场全面开辟,加入征战,赢取荣誉!现在登录游戏,还有机会获得绝版时装坐骑、限量周边、海量京东卡等惊喜大礼!

【造战舰夺星球 建要塞战星河】

为实现玩家星域称霸的心愿,本次测试特为玩家推出全新的星行舟玩法。玩家能够收集部件,亲手打造并改装专属战舰,驾驶它探索无垠宇宙。星舰装备的灭星级武器,能让玩家参与星域激战,享受震耳欲聋的炮火硝烟,感受惨烈而又豪情万丈的伟大星战!

驶入星河深处,玩家更能抢占星球,建立家园要塞,作为称霸星河的据点。在其中,能够修建工事、功能建筑,种植草药、开采矿藏,以扩充自身军备资源,为今后无数次星际厮杀打下坚实基础!

【探秘星域宝藏 上演资源掠夺】

星域探索更是冒险家需求刺激体验的乐土,玩家能驾驶星行舟前往遥远星河,寻找虚空矿脉,或是上古文明遗迹,击杀潜伏的强大邪魔怪兽,掠夺无尽的宝藏资源,体验惊心动魄的冒险寻宝!不仅如此,星域中还有许多强大的BOSS,他们无一不是身怀重宝,甚至标有高额悬赏,就等玩家去征服!

丰富的奖励与宝藏,更将引发玩家之间的激烈冲突,互为猎物,浴血厮杀!无限制的PK环境,甚至还使得小规模战斗演变为万人激战!开拓者与掠夺者的争端永无休止,实力就是星域的通行证!

【星战一触即发 燃爆军团混战】

战火随着冲突升级,在利益、荣誉、征服欲望的冲击下,玩家更将组建军团,开启更大规模的军团战役,爆发激烈战争,以卧底、谍战、伏击、混战等多种手段,开疆扩土!或是参与军团运镖,或是劫掠敌军镖车,用暴力抢夺所有奖励!

而广袤的星域,更是为玩家提供了无数尽情PK的空间。在星球地表,四大竞技战场让玩家尽享荣誉;位于太空领域的MOBA挑战,能变身外星人享受另类战斗模式;深入星河边际,更有无规矩的混乱星战,财富、荣誉、权利,所有的一切都能用实力夺取!三重维度的星域激战,为玩家带来极限感官刺激,酣战到底!

【六大福利席卷狮子座 新服狂欢仅限今日】

只面向今日在“狮子座”新服创建角色的玩家,现在起,只要今日登陆幸福,即可赢取豪华大礼!开测狂欢时刻,不要错过!

【抢绝版周边】专为新服量身定制的西伯利亚耳机、U盘、战袍等专属精美周边!极具收藏实用价值!

【夺神装橙宠】在新服创建角色即可轻松穿神装、骑橙宠,以完美姿畅游大星域!错过此刻,那就只能白手起家。

【抽高端外设】下载游戏并登陆的玩家专属福利,I7CPU、GTX1080高端显卡等顶级硬件大放送!

今日所有在“狮子座”新服创建角色的玩家,均能获得价值近2万元的超级福利大礼包,人人有份,绝不落空!助你征战大星域!

【在线送8888元】畅玩7天在线,即可获赠价值8888元大礼,内含珍惜变异极品橙色宠物一只、稀缺位引一套!

【冲级送9999元】冲级即可获赠总计9999元的豪礼,内含海量天币、珍稀道具、稀缺位引一套,更有豪华限量时装!

【签到得宝石】登录累积在线时间,即可获得引圣石、星屑、宝石盒等海量稀有道具!超值福利轻松领,赶紧上线开战吧!

《天衍录》全新服务器【狮子座】今日震撼开启 !绝版福利与特权免费放送,更能抽取限量周边、高端外设、京东卡、iPhone7等超值惊喜大奖!赶紧与柳岩一起,畅游大星域!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。