青春练习生武汉分站赛开战!性感女神轩子巨2兔来助阵

2017-04-14 11:25:33

2017斗鱼首档大型偶像养成类活动《青春练习生》将于本周六晚6点进行武汉分站赛。作为斗鱼主场的武汉赛区,十二强聚集多位才华横溢的主播,分站赛的激烈程度可以预见!与此同时,北京站海选赛也即将开启。

女神轩子巨2兔再次助梦,综艺游戏又双叒升级,难度系数MAX

据悉,本次武汉分站赛,依然邀请到集美貌与才华于一身“斗鱼女神”轩子巨2兔担任主持。拥有天使面孔、魔鬼身材的女神轩子,站在台上就令人心旷神怡。

现场,女神将会参与到综艺环节中,与12位青春练习生一起为大家带来精彩的分站盛宴!

除此之外,人气主播狗哥、户外男神正直博、“少女杀手”老赵、CHINA NO.1恶魔QQ,将作为嘉宾,分别担任2队队长,与12位青春练习生一同迎战!据说,节目组对综艺环节进行了升级改造,为了呈现更强的趣味性,新增《终极恐怖箱》、《调皮的衣架》、《尖叫鸡抢夺战》等环节,名字听起来就身(sang)心(xin)舒(bing)畅(kuang),令人十分期待!

江城十二强不可小觑,斗鱼主播强势参赛

武汉站海选极为激烈,每一位选手都多才多艺,个性十足。经过评委和水友的犀利考验,小十七、小雪、大梦神呀、张思奇、柒心心、高洁莹、雨纯、晏安、古川酱、王可爱、李灼浠、程凤,这12位青春练习生脱颖而出。

武汉12强中,不乏极具人气的斗鱼主播,不仅颜值与才艺双在线,还具有超高的人气。即将开战的武汉分站赛,激烈程度可以预见!

大家可以根据十二强青春练习生在分站赛中的表现,在直播频道里为你喜欢的选手投票,截止分站赛当晚12点投票榜前三的选手可直接晋级。究竟哪3位小姐姐能够晋级全国总决赛?敬请锁定4月15日晚上6点斗鱼直播频道8,斗鱼首档大型偶像养成类活动《青春练习生》,我们一起见证武汉3强的诞生!

京城花旦季,四合院里的大家闺秀

武汉分站赛正如火如荼的进行中,北京站海选赛也即将开启。京城花旦已上线,4月17日下午2点,锁定斗鱼直播频道8,60位英姿飒爽的北京小妞,分分钟让你爱上她!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。