网易电影制片厂 《天谕》精良职业CG盘点

2017-04-14 11:15:36

无束缚3D幻想大作《天谕》的职业CG,可以说是游戏CG中的典范。从第一部流光篇的虐心作开始,到最新业刹篇的震撼效果,每一部职业CG的到来,都会给玩家们带来视觉上的极致享受。而与玄机科技合作的游戏同名动画,也将在4月26日与玩家们见面。

NO.1 流光篇

流光篇是《天谕》职业CG的开端,也是让无数谕霸心碎的虐心之作,它伴随着流光派一起出现在玩家们的面前,也给各位谕霸们讲述了一个让人痛心的故事,精良的CG画面将剧情完美呈现,而倒转光阴也无法逆转结果的悲剧现实,更是与精美的画面形成强烈的反差,片尾男主流光看破心魔后青丝化为白发的场景,想必也给给为玩家们留下了深刻的印象。

NO.2 玲珑篇

娇俏的可爱的玲珑,在游戏中有着妙手回春的精湛医术,她一直是备受玩家们喜爱的小天使,而在玲珑职业CG中,悬壶济世心肠慈悲的她,选择了用自己的生命,拯救饱受战火蹂躏的黎明百姓,在CG中玲珑化为花瓣消散的场景,更是让无数玩家为之心痛。

NO.3 光刃篇

侠气冲天率意江湖的光刃,是游戏中动作感最为出色的职业之一,而他的职业CG却讲述了一个有关复仇的故事,视频中光刃那舍身忘己的搏命剑法,为玩家们献上了一出酣畅淋漓的动作大戏,而最终师父的牺牲,也终于让光刃明白,最锋利的其实不是手中的剑,而是心中能将仇恨摒弃的决意。

NO.4 玉虚篇

高贵冷艳是玉虚的代名词,而其职业大电影中,却给玩家们展现了他不一样的一面。剧情中同门师兄弟,因为信念的不同,而进行了一场激烈的对决,精彩的斗法画面,让玩家们领略了玉虚派法术的威力,而师兄最终用自身灵血祭天的大义,更是让人留下了难以磨灭的记忆。

NO.5 业刹篇

伴随游戏首部职业资料片“业影轮回”的到来,这个神秘莫测的门派终于回到了云垂,可爱的业刹小姐姐和帅气的掌门人,为玩家们上演了一出精彩的斩魔战斗,而剧中业刹小姐姐杀死圣堂门人的场景,却也留下了无尽的悬念。

游戏的职业大电影计划,还在稳步进行当中,在未来一定会给玩家们带来更多的惊喜。

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

《天谕》正式公测现已开启,满足你所有的幻想!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。