“不死鸟”现身!《圣斗士星矢Online》最强之男身世之谜

2017-04-14 11:01:48

《圣斗士星矢Online》最强之男身世:

生日:8月15日

年龄:16岁(初登场)-43岁(Ω)

性别:男

血型:AB

身高:175cm

体重:62kg

修行地:南太平洋·死亡皇后岛

守护星座:凤凰座、狮子座

小宇宙属性:风、火

前世:辉火

一辉,《圣斗士星矢》中的主角之一,凤凰星座青铜圣斗士,拥有最强的圣衣、极具攻击性的小宇宙和压倒性的战斗力,被称为拥有不死之身的最强男人。在原著中有“不死鸟”之称,就像凤凰之名一般,不管多少次陷入死境,都能复活过来,而且每一次重生都会变得更强大,甚至在圣斗士星矢Ω中被称为孤高且至高的强者。一辉除了拥有超绝的物理攻击和精神能力,还擅长以凤凰羽毛、火焰等多种战法出奇制胜 。性情外冷内热,为人孤僻,一向独断独行,又总是能在战局最关键时及时出现。

仙女座圣斗士瞬的哥哥,师从死亡皇后岛的引退圣斗士古路迪。最强的青铜圣斗士,而且也擅长对敌人进行精神方面的进攻。充满仇恨的男人,自称是「舍弃一切的人」,但却被沙加评价作那种「将正义压抑在内心深处的人」(「这种人真可爱」by沙加)。性格冷酷无情,却掩不住满怀炽热,对于弟弟瞬更是有着难以掩饰的关怀。从来不说是朋友给了他希望、信任、信心和友爱,却总是在星矢等人最危险的时候赶到。

“不死鸟”一辉率领暗黑圣斗士突袭了银河擂台赛会场,抢夺了射手座的黄金圣衣。在部分圣衣被复夺的情况下,召来暗黑四天王助战并向星矢等人下挑战书。在富士山十风穴与星矢等人的战斗即将开展,一辉心底的憎恨是否会被友情的力量撼动?

相关标签: 新闻中心 厂商视频 视频图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。