《星露谷物语》TGP开售:种地谈情魔性好玩,仅售24元送绝版

2017-04-14 10:31:43

海外超人气的沙盒世界玩法单机大作——《星露谷物语》官方中文版,4月13日登陆腾讯TGP平台正式发售!即日起,TGP全网最低价仅售24元,买就送专属绝版熊猫人皮肤,更有海量QB和官方周边送不停!马上抢福利>>>

【魔性有趣,好玩就是硬道理】

日前,TGP上线了限量2000人的《星露谷物语》预购活动,4分钟内激活码即被抢购一空!玩家热情不减持续预约,直至今日不限量发售正式开启!市场热度源于对《星露谷物语》的品质期待:简单可爱的像素怀旧风,游戏品质和耐玩程度不输AAA大作。

《星露谷物语》海外热销230万套、斩获多项国际大奖提名:创新的开放世界探索玩法、温暖清新的田园生活题材、细腻多变的画面细节、错综复杂的剧情和人物设定、丰富有趣的多职业和成就体系……玩家纷纷惊呼:“走心的令人发指”、“有毒,玩起来就上瘾了”! 玩家趣称“绿帽谷”,围观游戏搞笑视频:

【种地谈情,开启向往的生活】

发达的物质社会,催生出返璞归真的情感需求。《星露谷物语》这款游戏完美满足了现代都市人对回归简单生活的期待,堪称解压神作。TGP发行后,中国玩家正在掀起“星露谷种地热潮”,百万好友携手养鸡种地奔起小康。

在游戏中你可以放下工作和学习重压,做一场最温暖的田园梦:与心爱的人一起种种地、劈劈柴、喂养动物、装扮你的小屋,过闲云野鹤的乡村生活。坐看四季景色变换,体验耕耘与生活,做个有爱的农场主人;也可以去城镇结交热情的村民,与他们说说话、聊聊天,触发剧情,增加羁绊;闲暇之余可别忘了拿上渔具去水边垂钓,拿上武器去山洞探险,星露谷生活会有意想不到的惊喜,还能开拓不同的职业成长线。

【匠心品质,获奖众多备受肯定】

《星露谷物语》是由美国西雅图28岁的 Eric Barone独立制作完成,包揽了游戏的美术、音乐音效以及程序设计,他一周工作7天,每天投入10个小时进行研发,花费了4年时间,游戏一出,便获得广泛赞誉。截至目前,《星露谷物语》在海外不断登上热销榜单,并在2016年获得最佳独立游戏、最佳独立游戏/年度PC游戏、塞尤玛斯麦克纳利奖、最佳原创新作等多项游戏界大奖提名。

【全面服务,TGP优化玩家体验】

TGP致力于发现更多优质创新游戏,希望通过《星露谷物语》这类好游戏的国内发行,和玩家一起去拓展更多元化的游戏乐趣。为此,TGP主动延续了预售期价格优惠,推出了退款保障服务,与开发商协商定制了TGP用户专属中国风熊猫帽子作为限时礼包。

此外,TGP在国内率先搭建《星露谷物语》官方中文社区,汇聚千万玩家,每日更新海量游戏资讯、图文攻略、视频及直播内容:游戏内,贴心提供内嵌式百科宝典工具,帮你轻松解决游戏困扰;游戏外,邀请敖厂长、苹果牛等游戏大咖出任明星陪玩团,更联合斗鱼、龙珠、熊猫、火猫、全民5大平台的百位人气主播打造“百万富农奔小康”直播种地发QB玩家活动……超多福利惊喜,执着优化体验。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。