《无冬OL》XBOX 新资料片“浮冰之海”今日上线

2017-04-13 11:47:10

国行XBOX版的《无冬OL》将在4月12日迎来全新资料片“浮冰之海”。该资料片将对游戏内容进行诸多调整。将为玩家带来全新的游戏内容和更有趣的游戏体验。

该资料片中将更新全新的同名冒险区域:浮冰之海。与霜巨人的战斗被带到了这片新的冒险区域!就像名字所暗示的,这片新的区域位于冰风谷北面的几座冰山之上。继续风暴国王的雷霆战役让你的敌人见识一下正义的力量!

【新的战役扩展:风暴国王的雷霆】

随着浮冰之海的开启,风暴国王的雷霆战役的顶部已经融化了! 赢得在区域内各派系的声望来获取新的奖励,包括两点顶层的战役恩惠奖励。海上旅行也将开启。在浮冰之海的各地移动需要一个能在冰冷的海水中畅行无阻的工具,还有什么比一搜基克船更好呢?这艘私人定制的船是在海岸间移动最完美的交通工具,其中还包含这一些有趣的新玩法!

【新的史诗级副本:斯瓦德堡】

霜巨人亚尔·斯托瓦德已经在浮冰之海上的斯瓦德堡内建立里自己的要塞。在他的巢穴中面对他并为王国内的好人们寻回冬戒!

【全新奖励】

伴随着更多的新区域和新怪物,同样有更多的宝藏等你来获取!推出了新的法器装备部件、一件新法器以及一个新的伙伴。此外,拥有遗物护甲的冒险者们将会看到护甲重回它全部荣耀的时候。完全的恢复遗物护甲或者使它们“活化”会在达到每次强化等级时提高10点物品等级。

·每周第一次通关斯瓦德堡(大师级)副本后你将会得到一个奥斯托里安传记雕板。

·奥斯托里安传记雕板可以在布林山德新来的史学家处兑换处刑人证言。

·手中有了合适的证言之后,在遗物护甲的相关菜单中选择“恢复”能够使遗物护甲被转变为“活化的遗物护甲”

·原来以为护甲上所有的幻化、染色、附魔石和护甲片将在升级过程中保持不变。

·每次强化完成后将提升10点物品等级。完全强化的“活化的遗物护甲”的物品等级是160,一般的遗物护甲完全强化后是150物品等级。

【移除旧套装的奖励】

为了限制游戏中某些失控的能力,我们移除了60级装备的套装奖励,这些奖励在M6:邪恶元素上线后已变的难以获得。

【地下城钥匙改动】

随着所有玩家对最初的地下城钥匙改动公告的反馈,我们推迟了改动以便于将其和地下城最终奖励的重大改动相结合。

其中的一些改进:

新的(和一些重新回归的)奖励

提高某些稀有道具的掉率

通过一个新的“有用的道具”标签来释放物品栏空间

【邪恶元素战役的修改】

·现在邪恶元素战役的最终任务需要完成所有前置4条任务链才能被开启

【其他】

·在无烬领主旁的一位NPC不再使用PC相关的文字来描述附魔石。

·改进了多处风暴国王的雷霆战役中的语音内容。

·凯柯尼镇:玩家进入地图的初始位置又变回了码头边

·碎牙岛:完成一次副本后,地下城最后出现的卡蒂布蕾有了一个额外的可选对话内容。

·一次竞标,两次竞标:任务中的拍卖师现在有了正确的语音。

·风谷:投资利润率任务现在可以被放弃。放弃这个任务能够防止它在第二天被接受或默认授予。

·优化和改善了一些地图里的视觉和音频效果。

·修改了多处任务和对话文字的错别字。

·微语洞窟:脑损伤任务中的灵吸怪脑腔现在会适当的产生在60级区域,之前有几率产生在70级区域。

【战斗与威能】

守护战士

·指挥官的冲击不再错误地导致受影响的队友的遭遇威能造成不应该有的额外伤害。

·这个为威能现在每级增加10%伤害,最高40%。

·第四级的骑士之勇现在能正确增加它应该有的奖励。

猎手游侠

·植物生长现在会打击四次,之前它的伤害比它应该有的伤害要小。

·植物生长现在禁锢玩家的时间减半了。

·在丛林幽魂持续时间内玩家不能切换姿态了。

·空裂鸣响现在会正确激活由遭遇威能触发的特效。

誓约圣骑士

·在2017年1月17日前创建的誓约圣骑士角色将受到一个免费的重练令牌。

·赦免现在赋予目标一个相当于他最大生命值20%的护盾,一部分基于圣骑士的武器伤害。每一级额外增加10%的最大生命,最大为50%生命的护盾。这个威能不在抵抗恒霜伤害。这个威能现在可以触发那些遭遇威能使用时激活的特效。

·祸根:祸根现在能正常的产生行动点。

·放逐:当控制对象被抵抗时,这个威能不在使目标免疫伤害。

·约束誓约:约束誓约现在有以下的效果:在5秒内附近敌人被迫攻击你,并且你获得一个100%你的最大生命值数值的护盾。当这一效果消失或者护盾被耗尽时,30英尺内的敌人将受到100%护盾所吸收的伤害,你承受此伤害的50%。每一级增加护盾的持续时间1秒。约束誓约之前的效果如下:在2秒内附近的敌人被迫攻击你。持续时间内你将吸收所有对你造成的伤害。当效果结束时你将承受此伤害的50%并对30英尺内的敌人造成此伤害的20%(对每个目标造成的伤害不能超过你的最大生命值)每一级增加效果的持续时间2秒。约束誓约现在能正常的释放嘲讽效果。约束誓约的伤害对象现在最多为5个,与其它范围威能保持一致。约束誓约不再有受影响的玩家对除圣骑士以外的目标伤害减少75%的错误描述。

·能量循环:现在能量循环的效果从20秒下降到10秒。冷却时间由60秒减少到28秒。根据这个调整,每一级威能增加额外2秒时间(原来是4秒)。当圣骑士开启保护誓约或者献身誓约时获得的额外效果(30%的治疗效果或25%的伤害抗性)现在也能被站在效果内的友军获得。多个能量循环效果不能叠加。这个威能现在能正确的产生行动点数。

·神力守护者:神力守护者能抵挡60%友军收到的伤害(从100%下降)。圣骑士的伤害减免效果由50%上升到60%。

·神圣武器:神圣武器现在同样会像其它圣骑士的短时嘲讽技能一样释放神圣挑战,这将减少受影响玩家对圣骑士友军造成的伤害。神圣武器造成的额外伤害增加50%。

·避难所:这个威能在开启保护誓约后所带来的伤害抗性由60%上升到80%。

·仇恨誓言:每一级现在正确的增加对目标造成的伤害。仇恨誓言再也不需要被开启关闭。现在它是有10秒持续时间和冷却时间的减益效果。

灾祸术士

·专横诅咒:这个威能的伤害增加效果现在能够正确发挥作用。这个效果现在使被影响的敌人受到的伤害提升20%,就和在描述里提到的一样。

诡术刺客

·逍遥法外:这个威能现在能触发使用遭遇威能时激活的特效。

【恩惠相关】

·恐惧之环:增强的塞尔堡垒不再会造成潜在的伤害反射无限循环的可能。

·风暴国王的雷霆:冬日之寒冷的触发条件由原来的50层下降到10层。

【伙伴】

·总体伙伴技能:专家打击者,控制者专家,专家防御者和领导者专家在调整后增加你的伙伴的种族属性10%。打击者大师,控制大师,防御者大师和领导大师调整后额外增加你的伙伴的种族属性10%。打击者大师增加了额外的防御能力。拥有控制者专家的伙伴现在产生更少的威胁值。

·伏龙兽:这个伙伴的致命感染技能不再受威能的影响。

·伏龙兽:致命感染技能的说明显示了它的持续时间。

·竖琴手吟游诗人:休憩之歌现在正确的提升拥有者10%的最大生命。

·悔恨的龙巫教徒:这个伙伴的酸性刺击减益不再受威能的影响。

·悔恨的龙巫教徒:酸性刺击技能的说明显示了它的持续时间。

·暗影恶魔的伤害输出能力平衡到了和其它伙伴相近。

【坐骑】

·坐骑技能的激活速度现在更快了。

·月熊:这个坐骑的徽记组合变为:倒刺/微光/微光。这个解决了一个坐骑没有任何可用的徽记组合的问题。之前镶入的徽记会继续保留。徽记可以被正常的移除或代替。

4月12日,“浮冰之海”就将更新。更多的关于“浮冰之海”的更新内容请关注我们的官网和双微;

官网>>>

微博:@完美无冬OL-主机版

公众号:

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。