《天衍录》新服明日开启 体验激爽无限制厮杀

2017-04-13 11:33:28

由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》首次不限号不删档开放性测试已火爆开启!星域女神柳岩唱响燃魂战歌,滔天战意吞噬整个星河,热血厮杀全线爆发!此刻,放肆你的战斗本能,征战大星域!

全新服务器【狮子座】即将震撼开启,更多福利全面来袭,4月12日18:00至4月14日10:00开启角色预创建活动,参与便有机会获得绝版时装坐骑、限量周边、海量京东卡、iPhone7等惊喜大礼!

【五星级战斗 诠释震撼星战魅力】

五星级战斗视频:

为诠释激烈星战魅力,《天衍录》独创五星级战斗体系,从自由度、打击感、视觉感重维度打造直击灵魂的热血PK。玩家能够自选技能、属性、元素,创造多种职业方案,应对百变战局!更有连招与无双战技,击倒、挑飞、浮空,多种动作模式,带来激爽挑战!

同时,游戏还推出了兼具等级与天赋概念的神器,让玩家随心打造专属兵刃,更拥有多重惊艳外观,以酷炫的视觉特效,营造全程炸裂式感官冲击,让玩家畅享每一次进攻的震撼,激活极致燃魂战斗!

【极限挑战PVE 玩转极致操作】

《天衍录》极限PVE副本玩法,更是带来全方位的操作挑战!高压的闯关模式,将激发出玩家所有的战斗潜能,死亡峡谷中的疯狂突袭的怪物、邪神禁地中构思奇巧的机关陷阱、星行舟争夺战中的高智能BOSS,不仅要求玩家拥有绝对的战力,更考验玩家敏锐意识与极限手速,将呼吸与指尖敲击形成完美的战斗律动,享受酣畅极限闯关。

【多维无限制PVP 燃爆杀戮欲望】

而无限制的PVP,更将刺激玩家每一颗战斗细胞,放肆所有战斗本能!从星球地表的竞技战场,到太空领域的MOBA挑战,直至星域深处的资源掠夺,每寸空间都是鲜血飞溅的厮杀战场!用利剑坚盾,与敌人快意搏杀,或是召唤毁灭元素吞噬千军万马,甚至操控星舰巨炮,炸毁星球要塞!三重维度,多元模式,让玩家感受最震撼的宇宙级战役!

【携手滴滴快车 无束缚都市畅行】

繁忙的都市生活,被拥挤的公交和地铁压抑至难以呼吸。《天衍录》主打无拘无束宇宙探索,让玩家能驾驶星行舟,自由地在群星间穿梭。为让玩家在生活亦能如此,官方特与滴滴快车携手,提供便捷出行服务,不用再挤公交等地铁。更有星域女神柳岩献声,伴你左右!即刻参与,就能领取还将打车券,更有游戏豪礼疯狂送!

【六大福利席卷狮子座 新服加开大狂欢】

只面向在“狮子座”新服参与预创建的玩家,现在起,只要参与预创建,即可赢取豪华大礼!开测狂欢时刻,不要错过!

【抢绝版周边】专为新服量身定制的西伯利亚耳机、U盘、战袍等专属精美周边!极具收藏实用价值!

【夺神装橙宠】在新服预创建角色即可轻松穿神装、骑橙宠,以完美姿畅游大星域!错过此刻,那就只能白手起家。

【抽高端外设】下载游戏并登陆的玩家专属福利,I7CPU、GTX1080高端显卡等顶级硬件大放送!

所有参与“狮子座”新服角色预创建的玩家,均能获得价值近2万元的超级福利大礼包,人人有份,绝不落空!助你征战大星域!

【在线送8888元】畅玩7天在线,即可获赠价值8888元大礼,内含珍惜变异极品橙色宠物一只、稀缺位引一套!

【冲级送9999元】冲级即可获赠总计9999元的豪礼,内含海量天币、珍稀道具、稀缺位引一套,更有豪华限量时装!

【签到得宝石】登录累积在线时间,即可获得引圣石、星屑、宝石盒等海量稀有道具!超值福利轻松领,赶紧上线开战吧!

《天衍录》开放性测试正在火爆进行中!绝版福利与特权免费放送,更能抽取限量周边、高端外设、京东卡、iPhone7等超值惊喜大奖!赶紧与柳岩一起,畅游大星域!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。4月7日《天衍录》开放性测试震撼来袭,柳岩化身星域女神演绎天衍录同名主题曲。

官网>>>

官方微信:yytianyanlu

《天衍录》开放性测试爆满体验

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。