63岁老戏骨玩《王者荣耀》被喷小学生,自嘲宝宝委屈

2017-04-13 10:53:00

你说《王者荣耀》里面都是小学生?错!里面还有60多岁的老人家。近日,著名演员张双利就碰到了一件不知道是喜是忧的事情,喜得是有人说他返老还童像个小学生,忧的是这个“夸奖”是在《王者荣耀》里。

张大爷最近迷上玩王者荣耀,就是水平有点菜,一下子玩死几次,团员不干了,质问他是不是小学生,叫他别玩了快回去写作业!

老爷子也一时语塞,发微博立志要好好练习,洗刷小学生之名,最后PS一个眼泪哗哗的表情,也是萌的不行。

张双利素有潮叔之称,六十几岁了像个老顽童,穿着打扮都非常的有范儿,最近几年热播剧《打狗棍》《刀客家族的女人》,《背着奶奶进城》《左轮手枪》,《远大前程》《转角之恋》都有他的身影。

最后,请牢记张大爷的ID,希望大家下次在游戏里碰到老爷子,可是要悠着点喷,看样子张大爷也是个易碎的玻璃心。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。