真男人就一起爬塔!梦塔防S炼狱秘境420上线

2017-04-13 10:43:28

4月20日,《梦塔防S》两周年盛典即将开启,多人炼狱塔——【炼狱秘境】全新上线,真男人就要一起爬塔!

【炼狱秘境】玩法是《梦塔防S》在本次两周年庆新版本为玩家献上的第三个特别惊喜,也是研发组对于周年庆能够让玩家一起愉快玩耍的心愿体现。那么,这张地图是什么样的,它的玩法又是如何得呢,接下来马上揭晓~

炼狱秘境玩法解析

《梦塔防S》炼狱秘境开放等级为45级,首先需要少侠们的君主等级达到45级才能进入该地图哦。玩家每天只能挑战一次,每次需要消耗5点体力哟~玩家可以在城镇左慈处打开炼狱秘境的入口界面,并创建房间开战,炼狱秘境支持3-5人参战

《梦塔防S》炼狱秘境地图1期开放1-40层,玩法共分为6种模式,特定层数对应特定的地图玩法。

孤军奋战:该玩法禁止武将上场,玩家仅能使用部队卡牌防守敌人的进攻。

悬壶济世:刘备重伤在身,玩家需要使用有治疗能力的武将、部队、军策来治愈刘备的伤势。

生死华容:曹操战败赤壁后从华容小道逃离,玩家需要沿途护送,直到其行进到终点。

狭路相逢:在曾经奋战过的战场上,敌人占据了玩家的基地,这次玩家不再是防守方,而要携带自己的部队冲击对方的阵地,快速击杀全部敌人。

镇压血魔:在上古被南华仙人封印的血魔妄图打破封印,这次玩家需要在2个区域分别作战,第1个区域死亡的敌人有概率在第2个区域复活并大幅强化,不能让任何区域的敌人接近血魔,否则血魔会打破封印毁灭一切。

BOSS:玩家将遇到不同的守关BOSS,守关BOSS拥有远超其他层数敌人的战斗力,仅有最勇猛的玩家才能击败。

玩家们是否已经跃跃欲试了呢,总之,4月20日《梦塔防S》两周年庆开足DPS全力输出吧!

了解《梦塔防S》最新消息,请关注:

梦塔防S官网>>>

梦塔防S新浪微博>>>

梦塔防S腾讯微博>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。